秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

为了钱,我变成了白眼狼! 14分钟前

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

人生的知己,人生的朋友乃至同事,在经济大潮的基础上,我们内心的差异,内心的变化,都在有着波澜!在我们如此的经历中,最最让人难以理解。为了钱,同事变的虚伪,人生变的飘渺,而我,变成了白眼狼!在这个世界上,为朋友两肋插刀的人很少,处处排挤朋友的人却很多,在现实社会中,我请朋友吃饭,给朋友付了帐,在事业中,我侵犯了朋友的事业和领域,违背了朋友的利益,我请朋友吃饭便成了不值一提!朋友是什么?同事是什么?限制了别人的利益,却只为了维护自身的利益,我还是人吗?一个企业,有众多的同事,我们平时有说有笑,可为了自身的利益,嫉妒的心理,终归客串别的同事,限制别人的利益,我觉得我已经变成了白眼狼!平时为了大家的安全,呕心历血,不记报酬,下雪为大家盖好自行车,下雨为大家推回自行车,可经济的竞争中,我接受了大家的排挤,因为我不是女人!可是我还得说,我也要变成白眼狼!要不,别人会说我是傻瓜!无记名提意见,可是为什么所有人的意见如出一辙,这个无记名让人觉得可笑,难怪乎大家一心一意排挤别人,也许,把无记名提意见说成是客串也不为过!为了这个客串,我也深思,我是否也得变成白眼狼!可是我得估计大家的情绪,为了大家的情绪,我没有了注意!平时在一起吃饭,从不谈论患得患失,因为那是小钱,可是一旦遇见大钱,我的朋友乃至同志都不会委屈大钱,而声嘶力竭的为了钱,争成了白眼狼!我来这个社会上,我也不是免费的午餐,为了自身的利益,我也得变成白眼狼!

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
这么深刻的啊,呵呵。
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
值得深思的问题这就是现实社会的现实
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567

肆.江湖一剑

社区劳模

时势造就白眼狼,无奈的社会