秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

2009光棍节之歌!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

爱你就象大雪漫天飞,坠落人间寂寞也受罪!一个人的天地,一个人去追,爱情脚步永远不后悔!谁说寂寞爱恋不相随?谁说没有爱恋是伤悲。自珍自爱人生红尘中酒醉,也难忘记敞开的心扉!谢谢你的缠绵相思泪,谢谢你的青丝红颜美,抱着你的瞬间天地也陶醉,梦中有你一生在相随!都说红颜不老人生美,都说光棍一生最伤悲,没人爱的日子人生也不对,有人爱的日子却虚伪!不做人生罪恶的虚伪,不做人生无奈的傀儡,感情的纠葛,是缠绵的心醉,你的美丽永远紧相随!放弃伤悲的心扉,打开人生真诚的心扉,迎接你的爱恋迎接你的美,伴我今夜无怨也无悔!不怕人生大雪漫天飞,不怕人生风言风语累,坚强的人生有你共相随,再美的女人也不追。男人心底有个红颜美,不在思念当初小阿妹,几多真情怎么舍得你,心中的你,总是让我醉!昨夜勇敢抱你睡,今夜再次梦中醉,拥着你的身躯,搂着你的美,红颜在我身边轻轻睡!谁说光棍节中最伤悲,谁笑人生红颜多虚伪,几个真情女人,几多伤心泪,其实谁知真诚男人泪!假若不曾离开我心扉,假若情感永远紧相随,怎么能让我昨夜,和寂寞共此一生同沉醉?人生相遇红颜美,人生真诚几人随,光棍节的夜晚,大雪漫天飞,寂寞谁人和我一同醉!想起你的性感的身躯,想起你的红唇胭脂眉,人生中的美女其实都虚伪,只有你的情感让我醉!纵然今夜大雪漫天飞,心里依然有你紧相随。雪花飞舞人生依然在我心,惟有昨夜春宵那一回,记忆中的女人,人生红颜美,伴我光棍潇洒走一回!
      青春不老脚步不后悔,放弃曾经人生的虚伪,谁敢揭开人生寂寞的心扉,谁就永远被真诚来包围!爱恋中的男女情感事,不在遗留内心的伤悲,大雪漫天飞的寂寞陶醉,人生经历有几回?爱着你的人生红颜美,思念你的昨夜春宵醉,人生几次大雪纷飞,只不过人生伤心泪!再忆人生寂寞的心扉,你的柔情,永远让我光棍醉!
           人生暂时的光棍,却有着心中最温柔的相思泪。纵然人生有悔,也会把最美的柔情,最真的心,给属于自己真爱的女人。祝福给自己幸福的女人永远快乐!祝福开心的红颜,人生的挚爱,是人生最真漂亮的女人!永远醉在我心!也祝福自己,,光棍节快乐幸福!

叁.无畏牛刀

社区劳模

伍.妙语书生

草芥

社区劳模

那天,暴雪!

叁.无畏牛刀

社区劳模