秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: yjt6240

玉蝉乡的农民办个新农保遭拒

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
关键是给楼主把这件事情办了
西安国旅总部销售经理  旅游热线 13572543210

初出茅庐

回复 溪水止流 的帖子$ d; X# w9 s$ v, w% Y5 Q
+ u* X% n  M8 s8 B" c; |% c
办理的程序和要求咱是清楚的,干部工作懒散实在让人寒心,至今仍然无人受理。又到节假日,不知道能否在月底前办好呀
, Z" q6 t& W$ u' i
回复 yjt6240 的帖子
' F; }3 q( O5 e+ g! P  L/ R" }2 ~, S
朋友:关键是你们开始为什么没有办?

初出茅庐

各位朋友对此事的关心让本人深表感谢!大家说的都没错。只是我们村里说是办理结束了,据乡政府说还可以办,但得找村长,村长又让找文书。踢来踢去反正是没人具体给办,据我了解,我们村现在想办没办的人不止我一个,而且参保率非常低,因为村民大多不相信村干部,我觉得乡财政所应该考虑实际情况给想办没办的村民一个享受国家好政策的机会!希望各路热心人士给予帮助,也希望有关领导不要坐视不理!
1 s) l( T6 h" j2 _: |# k' k
有关人员反馈的情况有没有出入?6 l# A' W1 y5 F7 A/ T& S
如果没有出入,我们还是建议他们受点麻烦,多跑些路,给你们把事办了。

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
回复 秦岭樵夫 的帖子) o9 x- J! ]+ p! y% v, |( R
2 d. a& s; t0 I
可以给我打电话 我给你办9 I; J9 _* M6 P+ n/ e
: a! {2 i. r  s/ ~1 H0 h5 ^* A  {9 M5 S
补充内容 (2010-12-28 16:59):9 J) d2 S9 D1 N* O$ R) Q
楼主,还没办成的话,我给你想办法
西安国旅总部销售经理  旅游热线 13572543210
快捷回复: