秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

股市有风险入市需谨慎,为什么散户经常会亏钱了!

初出茅庐

本人,散户一个,怀着财务自由的梦想入市,2003年入市,
由于本人属于一根筋走到底的人,坚信一分耕耘一分收获,15年来,一直持续研究股市,形成现在的交易方法,值得纪念一下。
        往事不堪回首.
特开此贴:
  一来,回顾历史,总结经验;
  二来,深化交易方法,记录操作,
  三来,是为了寻找一群朋友的帮住.
经过多年的总结总结出散户经常亏钱的一些原因:
1、常换股。 2、没有操作原则。 3、不懂得空仓。 4、赚得少亏得多的道理不懂。   5、爱道听途说。 6、无任何风险控制。 7、盲目买“低”。 8、迷信技术指标。9、追涨杀跌。 10、心态不好。11、喜欢预测大盘。 12、不会止损。 13、不能区分牛市和熊市的操作方法。 14、与“所谓”的机构合作。
  做为股民的大家也可以思考一下你自己亏钱的愿意是不是其中的一些!

初出茅庐

本人经过多年的总结也研究出了一套自己的体系擅长做短线股票操作,有一次无意间看到一个股票的模拟大赛,报着玩玩的心态,就参加了,没想到的是后来由于资金翻倍,平台工作人员联系上了我希望我参加一下他们的财经评选,但是评选的时候需要真真的股民进行投票,在此开贴也是想看下能不能找到一部分的支持者!而对于我的支持者也是有福利的,我每天都会将我对股市的看法在空间分享,自己建仓的股票也会分享在空间给支持者参考,不能说保证百分白挣钱,但至少不会收取任何的费用!等下我会将我空间的一些截图发出来给大家看一下证明我不是在说慌话,希望我能在这个地方找到一些支持者我的企鹅号:【193-084-143 验证:T8 】

初出茅庐

空间截图
11_meitu_1.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

初出茅庐

你好!请问你是王过村的人吗?