秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

如此高配(写在520)

伍.妙语书生

如此高配* d( c, W6 y, J; G& n/ R# v
; f8 d; ^. r' |5 o% |+ \
4 X  }3 A3 M, J, p
文~天韵百合
. j" ?+ z- \5 j* @  E5 P
# |, U3 k. V' g1 r' X直到今天我才发现:" a7 t7 |# A8 r3 R! m. L7 U" y2 a7 C
我的配置如此之高档!$ ~. S1 M) y5 X. |7 Z

' k( S5 o1 W) S- J( z; ]2 |0 q, S' X. x  C
有60多亿人陪着我解闷,  u% n; V# X% ^) u$ _( a
每天都演绎各种各样的剧目9 K% B, a9 ]# x; @* Y/ _: y+ ?( N
在这个蓝色的星球上。! X! }5 O+ w& ?  m9 }" {+ G
他们中有各种各样的能人,3 N; S7 Y; t$ l* G
会想法设法让我生活得
' {/ }9 [( @' B- }0 T  A平安舒适快乐无恙。" T4 f, H' q: O
+ t5 H% o. E1 p  }% Q( A
他们有一多半比我年轻,: G' d  F/ a& ]
让我看到世界的青春美貌活泼开朗。
- w3 h6 Q& g  J  t) b. \/ T5 c2 y还有一少半比我年长,
$ `$ N" |- P6 i; E2 W2 F; B+ U- A$ ~让我知道我还年轻未来的路上- ^* ~( C% R; }: x% I. I
会充满希望。. c" ~! Y/ a$ l6 A$ Z/ h# |" Y
: Y  R  `! z) N) Q/ H& ^% `( S- t
我的大约12个小时安装着+ S7 X3 v& \0 {! N& U
超级明亮的大灯,
9 N9 M; G1 w0 x4 q  O, O它就是给我光明和温暖的
  m: C1 R$ C1 a8 V7 h( U可爱的太阳。2 C4 V0 |9 Y' A8 h& o
另外的大约12小时安置着一个
# k$ c+ w- ~9 D# R超大的深蓝色棋盘,
8 {9 x; v. D) T7 b; e! D6 [5 s2 W上面的棋子闪闪发亮。
$ l* Z& \: |, j1 b! O! t
# O% q0 Z5 ]/ c6 a& o7 H( O( U  i3 e! L& S0 t
为了避免单调,
- @4 t- ^' V* O( T; s大灯有时会躲藏在云彩做的幕后,/ x4 O/ |' Z8 h: s1 S
棋子中也会有个魔灯会变换形状。
0 i- S/ M  a& n" A: r5 d魔灯和超级大灯轮流值班,
% Y. N8 f. u" _  C/ I0 \它们为了讨我欢心不停地变换花样。
( o. k" k! O- p; Y# B, _1 y6 z% ?
1 F/ E5 c  ?5 o时令老人还有特殊的安排:
3 U3 B2 w, \3 `" p: s/ W4 A  g每年春天让我欣赏百花齐放的盛况。8 b( M/ C- ?) N0 W$ Z
每年夏季会有出污泥而不染的荷花让我观赏,
0 n; p$ b3 o# D9 Z( ]% v: y9 @每年秋天一定会奉献出最大最明亮的月亮。- j, u! C- s0 ~! C- N* v  Y7 x
每年冬天它会让北方佳人
! H! R7 M8 K) B+ i穿上洁白无瑕的婚纱,* P  _3 H& z* m  z- f4 H  G& j
雕塑一幅巨大的白玉雕像。
* [8 X! n7 n% l5 A3 k6 I& a6 l* V, x# z# s; t
我生活的星球上到处都是蓝色的海洋,. L! |0 R$ G; X* B  q
我的家就漂在大海上随波荡漾。/ [6 Y: n, ?; m# t2 p( m
上帝为了让孩子般的我开心快乐,
- M# B% J$ ^- N! g0 r就让我的星球24小时不停地转动摇晃。5 q% e" F0 s3 C

9 w' C8 b+ U1 q有60多亿人帮我建设美丽家园,
8 {) }$ K9 h+ R- y走到哪里哪里都有美好的风光。
2 d  Z2 h8 X; q" \成千上万的植物为我制氧,
6 ]! }8 g9 l9 P1 `成千上万的动物成为我的友好邻邦。
' ?2 L9 E  ^2 {6 p  o7 I) `% |2 x% o. `! C  g% V" Q

1 o* V: R3 D; H6 x3 S成千上万的古人为我写书,
3 i  V- ?( s6 f成千上万的今人为我帮忙。7 @& v3 x. I0 P9 M: ]
古人的书成为镜子、梯子,9 ^9 _5 E8 ^0 ?) L( Y+ w* j, i( G
今人的相助成为鲜花、太阳和蜜糖。
: V3 P3 X/ N$ x. R. r9 N" M% {: U& P9 R: E( z3 p; n5 V
我的同伴替我上过星星和月亮,% ?$ h2 Q  y" m6 h/ k# r  n
知道那里没有嫦娥也没有吴刚。% P/ L$ j  L+ R) h
我的同伴替我造好了上天的飞机,
8 \6 i: A0 @2 K8 U0 t9 D我可以高高地站在白云之上。
' `) s% C8 L1 D& o$ o我的同伴替我造好了缆车,
( v% R! e: o3 S3 o1 B( \5 h我可以凌空飞翔饱览山川风光。' S# ]; U& g0 A9 V9 m" S0 I
我的同伴替我造好了宇宙飞船,- Q; U( `4 d$ |5 M4 s# Z
总有一天我也会去宇宙中造访。- S4 M( N" o: l; y
* R! W3 C0 M5 W+ f+ f
我知道我是这个星球的主人,
4 `" Y, D4 h8 e( ^6 }2 A星球上的一切我都有责任让它充满爱和阳光。
1 u, n. q& _! U* B6 [4 ]/ f从大地到天空,( P% ~( p' V+ t/ q; U+ Z
到处都是我展示爱的舞台和橱窗。; k3 u; b: J* M- R2 ]& ~- W

1 g: N- d. D8 u6 N- `  T: i" U
4 Z4 g* _4 m; s3 @& M我的爱如阳光,
/ k9 i, T* D2 n照到哪里哪里亮。4 ]. L" S+ i- j  l: U- B
我的爱似温泉,
1 E* x6 u( J4 A流到哪里哪里百花齐放。, k0 {. ]7 m# y/ t( k$ h$ r
我的爱像海洋,
7 e* L% h/ `) n# a取之不尽用之不光。
& V( Q" C6 q1 L( j+ E& R& N$ ~
. M. _6 M% y, [4 ^! Y! Q% Y
我拥有我爱的一切,
) C! ]$ |8 ^  p也拥有爱我的爱人、好友和亲人爹娘。
( n0 ^) w0 V7 }. U# B我活着,
/ Y* L  _$ T4 I* ^+ r我拥有整个星球的荣光。- P& S/ K3 |4 c. H* X/ \
百年后,
& c  R0 }. h& o: H. P% v7 s+ J: k+ J我依然躺着享受摇篮般的温床。1 |9 `* a: e, q7 j7 I) h

8 R- K+ }9 j  y$ J3 `7 b7 {" W亲爱的,
( d9 v3 O! L" _+ X  Q  g我拥有的一切我们一起分享!7 C" g9 a+ d2 Q% b$ @! V
活着这么好,
6 ]! z( h1 p  R( f请珍惜每分每秒的好时光!( W5 O6 K7 O! |2 O7 G* U8 n

& ?8 d1 Y7 m8 |) Y2 g  P+ J520说一声:
( k; J" ^6 {& e0 i- m8 G爱人、亲人、友人、天地万物,我爱你!% a6 j" {0 t  z% J, D6 a$ r
我爱你直到海枯石烂,直至地老天荒!

评分

观沧海 + 5 + 5 赞一个!

肆.江湖一剑

2万

捌.大漠孤烟

楼主的帖子实在是写得太好了!

肆.江湖一剑

2万

捌.大漠孤烟

以善念看世界,无不亲善!
只要是上班时间,我都在线!!

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

禅心看事物,能人神仙多,虚怀观天下,友朋你与我!
快捷回复: