秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

孩子啊!你是我曾经的幸福,现在的心痛?

壹.烟雨游友

QQ
当你出生的那天起,我和你母亲就觉得你是我们今生的幸福,我和你母亲想用我们辛劳给你创造出最好的条件和最好的学习空间,也许现在我们给你了所有能给的(我自认为)可是你呢?吸烟,喝酒,谈恋爱,上网......上学对你来说也许是一种负担,你贪透享乐,不思上进,挥霍着父母的血汗和你的青春。哎!这次你不辞而别又离家出走,我失望了,不知该如何做?希望大家能帮忙解决
不辞而别又离家出走的孩子,请你赶快回家!看见了吗?你的父母脸上在流泪,心里在流血!快回家去吧,给妈妈说一声:“对不起,我错了。” 52.gif

壹.烟雨游友

QQ
谢谢您,希望孩子能看到
可怜天下父母心啊!现在的孩子,真是不好管啊,说轻了不起作用,说重了就离家出走。千万不能再娇惯下去了,让他也尝尝吃苦的滋味!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
可怜天下所有父母的一片苦心,要是看到的话请这位离家出走的孩子尽快回家,你爸妈非常担心你的安全。试着跟父母好好沟通一下,他们即使现在不理解你,但是所有的话都是出自肺腑之言。作为学生你要好好学习,不只为报答父母的恩情,也要为自己以后的生活学到一技之长
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

壹.烟雨游友

不知道为什么

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

父母和孩子要建立良好的沟通关系,青春期的孩子比较叛逆,而且,现在大多都是独生子女,确实不好管。希望这个孩子早点回家,好让父母放心。
.........................................................................................................................................................
快捷回复: