秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

品味孤独

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民新人进步灌水能手

QQ
) X  O+ G- w1 B7 N0 m% J# l& d) R/ u" ~( ^5 z+ ^( ]/ H" [
孤独; _/ Z' _3 i; S% P/ p
从未有过的孤独
4 u8 h6 M9 v( C$ j3 i5 A" [我感觉就像一只走散了的蚂蚁
; {0 {5 O( {  z8 w% G再怎么挣扎和尝试: z  }* |" D  ~
都是那么的可怜和无助7 E' G8 ~% L) B: k, d/ i) m
我不知如何才能找到回家的路- G! q3 X& K5 E
没有人为我拨开迷雾7 J/ K0 b! _; a. u
没有人为我鼓励加油2 f3 S9 e  @  n& R  C) f; x6 |5 u
没有人为我伸出友爱的双手
# l; o: X3 }. U5 q( Y他们一个个都是如此的冷酷
9 M* \3 J6 D, e和略带鄙夷3 O! G! h" w( x5 l0 L( @1 e
似乎都心照不宣地在怀疑
" Y. v( |9 x: y: `, B, S* ~8 d我的大脑是否具有常人的智慧
( h4 O! e9 [$ A我无言以对: o/ g+ m; t- y: ]$ E! d
我没有理由
$ ^) F5 E" o, e- |% _9 N8 O! a也没有权利& y- [8 \& Z! T0 g' _
奢望他们会对我真诚地援助" G8 y) y! h5 S" Y- Z
我唯一能做的就是4 _. c: s- Z( C# |1 g
奋力前行而义无反顾
/ Z1 z5 C+ f  ?& q+ G

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

啥也不说了,楼主就是给力!
好诗,凄婉而豪壮,赞!
新的一年,新的气象,新的成绩
古来男儿当自强,不怕老虎不怕狼。+ K% ^3 W5 [' i( {
谁人没有伤心事,牙齿打碎肚里藏。

1万

陆.听雨闲人

QQ
观沧海 发表于 2014-11-28 10:16
2 m+ b/ I# Q% h古来男儿当自强,不怕老虎不怕狼。
: \6 a" u+ C& o# \; c' w8 w谁人没有伤心事,牙齿打碎肚里藏。

7 _( z* a2 B) Y) T/ [  `呵呵!言之有理,那天只是有感而发,纯属文字游戏。谢谢沧海老师!我比你小,愿虚心向您学习。

1万

陆.听雨闲人

QQ
观沧海 发表于 2014-11-28 10:16
1 n, D. }& s$ i  ^古来男儿当自强,不怕老虎不怕狼。
) f9 W# l) ]& {3 x) g( I2 R谁人没有伤心事,牙齿打碎肚里藏。

+ s4 K6 Z$ g$ s那天一个微信好友给我发来一段文字,说让转发十四个人,如果有四个朋友给我回的话就会有好运,我凑够了十四个人(我好友不多)发出去了,结果无一个人回,所以就有感而发胡乱写了这段所谓的诗的东西。让您见笑了,让各位网友见笑了。

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
你要做一道彩虹,
5 {9 U9 V$ n! H% r" m  d+ c+ y; g哪儿都留下五彩世界;
- Y# J9 Y: O, F5 S3 H我们都知道就算我们如何努力,
; H1 F7 ^% W$ ^有些事情总是不能成功,
6 X0 B  X' K/ a0 k可是由于我们做了,
3 ]2 q  P2 l+ b% }! I& ^6 o我们的心坚强了,
4 s' w" K( l: F9 L5 U# H2 j划开一道乌云,
! }; o5 j7 G' o/ v那片蓝天下才可能出现彩虹。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

1万

陆.听雨闲人

QQ
溪水止流 发表于 2014-11-28 12:57: m: `& U- k! G4 |/ b
你要做一道彩虹,  }6 N8 C- u4 [" q
哪儿都留下五彩世界;% x4 l! `* `7 C! a  A0 r5 h
我们都知道就算我们如何努力,

2 B: ^8 V( k6 u7 \. Q0 j5 R# @感谢溪水止流!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan
快捷回复: