秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

如此事件为什么老在这里发生?

贰.杏坛小葩

QQ
户县的朋友,可能大家对发生在户县县城堵路事件已经司空见惯了吧?我是一个去户县没有几次的陕西乡党。从6月份到昨天,我遇见的几起这样的事,主要是发生在户县。我有照片,但我不想发,因为发了没有任何意义,是石沉大海,太渺茫了。我昨天经过户县县城,太巧了,又发现这样的事。昨天是国庆日,真是一个大的讽刺,户县的朋友有什么样的感受???不知户县的领导知道吗?我不想知道是为什么,会发生这样的事。我只知道没有大事的人,谁也不愿意在那里做那样的事.为什么老在户县发生这样的事???我希望户县的朋友们想想吧??????????

肆.江湖一剑

暴露的问题,得不到很好的解决。

贰.杏坛小葩

QQ
那就需要朋友们大加努力了。。。。
这个问题太现实了{:1_234:}没有好的方案彻底解决哦{:1_257:}
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
你是一个去户县没有几次的陕西乡党,那么你对户县的了解就太趋于片面化了。堵路这事,,,我不清楚你指的是修路还是别的什么意思?
4 M: V! b6 S+ v7 [修路堵,那是全世界的通病,相比之下,户县的路啊,畅通太多了。几件事情没处理好堵路,那概率比去北京上访的全国各地的事少多了。
/ |3 u8 Z. f; e* J9 X1 p请别戴着有色眼镜看我们的家乡,皇帝身上还生三个虱子呢,是吧,朋友。
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
回复 1# 昊天罔极
) Z- m6 G" Y4 Q! ~! M: D, y2 v4 [3 ]- |& N
到底是什么事儿啊,请说清楚!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
很感谢楼主对我们户县的关注
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

感谢楼主对户县的关注
.........................................................................................................................................................

贰.杏坛小葩

QQ
回复 快乐佳佳 的帖子% j! }0 [6 w7 `  R

6 _6 {5 r, R  l3 T0 n4 ]. t7 d; C# `    朋友,你好,我可能是带着有色眼镜在看问题。不知你是否真正了解,我所说的堵路这件事。不是一次两次了。第一次,体育场事件是我碰巧遇见。第二次学生事件,也算是碰巧遇见。而这一次还能说是碰巧吗?可能是我的运气好吧,都让我遇见了。我也因为这里是我自己的家乡,发生了这样的事,我和你不一样,我就会想这是为什么?你问自己了吗?如果没有,我想你自己应该想想了,不要是那么的淡漠,就你说的是你的家乡呀。关心关心不是应该的吗?不是以一种阿Q的思想对待已有问题。希望你能理解一个乡党的心思,不想哪里成为一片不想回去的所谓的静土。$ x6 X$ x, `, {& k) Y
心情是人的天,开心是人真正的个爱..有了这些你就会平静快乐。

贰.杏坛小葩