秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

★_______给你的小情书

壹.烟雨游友

每日临睡前,你总是对我讲,我睡不着,你给我讲个故事罢。6 j% e5 t' u. m. v4 ?# g5 A4 U
! ^' _9 [9 _" |" @" I* x' b6 ^6 }
我点点头,然后去想一个开头。4 L3 Y7 a5 M% ^5 \+ S) j
那些故事,从来都没有结尾。1 |# N' X; x0 d  v
4 Z) c4 b4 K7 r; M4 k9 Z4 d
你总是睡得很沉,风声雨声都不能将你惊醒。你就沉在那一个美好的开头里,在梦里去延续那个故事。
: A0 q! Y; C" k0 I" _0 s" l芳草萋萋,我的爱人,你孤独的老去。一世又一世的故事里,花开了再败,败了又荣,而你,竟然开始沧桑了。! n: m. k) N5 A6 E/ W3 m2 B
如果我们在梦里走了太多的路,是否在白天忙碌的时候会感觉疲惫不堪?
6 ]. R7 W$ d% N: g9 _$ Q
( Z8 F& G! a, Y: }0 k让我给你讲一个平凡的故事,有开头,有结尾。
* ~+ j/ T/ e/ t" |  @  t) n, b8 L从前,有一个女孩,后来她长大,后来她死去。
0 }7 b1 l6 Q2 k9 h多么平凡无奇的故事,却是每天都在发生的,没有哪一本史书会记录沧海一粟中的成员的生死离别,过程也许连一笔带过都不愿提及。
# U$ d9 n; l" A% t9 w: c* R我牵着你的手,闭着眼睛走过这段充满荆棘的路,以后,仍然有无数的人踏着这条路走过。里面再也辨识不清你我的脚印。
# L8 B- E5 k, U& a" n% a2 _5 B2 x如果说,我们从未存在过,那我们,又在谁的梦里这样矫情又充满爱意的路过呢?! h9 ^0 V! p+ W
# Z" _7 ]4 i& n* c3 ~7 J$ G# `
嘘,闭上眼,听我说,跟我走。* h# ^# u6 A- L2 W2 U
你不必害怕,你可以全然的信任我。因为灵魂和肉体从来都是一体。出卖了灵魂的,必然也出卖了肉体。保护了灵魂的,也必定保护了肉体。是灵魂让肉体洁净,是肉体支持灵魂的祭祀。
7 T. o, c9 s7 H7 r3 R我要你洁净,不染尘埃,我要你单纯一如孩童,我要你纯真好似不食人间烟火。5 p2 H1 ]- T+ u" `6 e( n) r
如果你痛了,就闭上嘴巴。( ~7 F' F0 a" }: {% R7 y
如果你累了,就闭上眼睛。
: I2 q* T( t# Y" Y6 n8 D如果你死了,我将负责把你埋葬。
6 F" j  n0 J: G. n; d# [8 }# M0 ]3 K! F/ J) h

1万

陆.听雨闲人

社区居民

丰富

肆.江湖一剑

1万

陆.听雨闲人

在下拜读了,感谢!

壹.烟雨游友

佩服楼主!