秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 侃侃

中共祖庵镇委员会的牌子为什么和别的党委牌子不一样

肆.江湖一剑

贰.杏坛小葩

张慎重党的知识严重缺乏

初出茅庐

跟旁边的白底黑字牌子相比较,明显就是白底红字嘛,只是时间久了掉色而已!
+ I# c& R: M! n) z那楼主当时为什么不直接去给他们反映呢?5 v" M( V, y: Y
还有,换牌子是不是又要花钱呢?这块牌子的字还是能看到的嘛!为什么不节省呢?

贰.杏坛小葩

陕西重阳真人 发表于 2014-7-23 16:57
2 R7 Y! ^8 E% ?; e9 W跟旁边的白底黑字牌子相比较,明显就是白底红字嘛,只是时间久了掉色而已!
2 q+ O: C2 P7 w, O% X那楼主当时为什么不直接去给他 ...
6 ^' t4 E; m& b7 b
你咋这么有笑啊!!你是没有上过学呢还是色盲??红的能退成黑的吗??' o8 `0 x, t& P
你是户县人吗?你把户县人丢完了?5 s1 d: C8 |3 W* E6 Q0 o* I
这一辈子你来不及了,建议你下一辈子好好读书。起码把小学读完。

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

陕西重阳真人 发表于 2014-7-23 16:57
3 y" U" v" L  j跟旁边的白底黑字牌子相比较,明显就是白底红字嘛,只是时间久了掉色而已!
3 s% [# Q7 A6 y0 J0 {5 K那楼主当时为什么不直接去给他 ...
/ y+ U( B) O/ c3 d
楼主要到哪里反映还要通过你?这是楼主的自由!你叫他到哪里反映他就到哪里?办不到!!!把你位置摆正!+ m! S, Q" o7 y9 F. ~7 L+ @4 f6 ]8 @
我替楼主引用李玉和对鸠山的一句话回答你:我,不会使你满意的!!!