秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

我还不信了,就找找看

叁.无畏牛刀

话说那天等人时接到朋友有电话:6 n+ m' @8 j: q* R; h
  朋友:干嘛
2 j/ e6 s5 I" R  我:等人9 T2 R8 B) _" Y/ f7 S2 H% E
  朋友:问你件事
+ N8 I( e; \/ O8 O  我:说
" J3 \. k( P7 \" F  朋友:你在西安买房不?0 q3 S6 _/ }/ R2 T
  我:不买,买不起!
8 |, l/ z; Y( b) T  朋友:那以后买不?# }' z) Q0 @4 d
  我:要是中彩票了,还必须是500万以上的,钱多的没处放了,自然是买的,我又不是傻子!
$ u& y3 {/ J+ z9 U- U! v0 P9 M5 J  朋友:哦!
, s6 Z0 a7 J- t( w# D, i, H5 A  我:干嘛问这个?有什么企图?
3 x- e1 p3 _% Z; @  朋友:没有,就是想给你介绍个女朋友,人家让问。7 H, w$ e2 y0 c7 ?' [9 A6 R! x6 p
  我:你不知道我的情况吗,还问!
3 r8 [) `/ \/ c" r7 w  朋友:知道,人家非得要问的。
2 J( B  j# J: Z6 p* v+ n  我:哦,不见!什么情况这是!; r& j, q# \9 O( y. \
  朋友:哦,好,我给他说。
$ W( {' }6 z% L6 F7 b) S  我:你们是什么关系?
! v* M( S& @4 ]3 ^% ?  朋友:我朋友的朋友。
  J! I! F% [. d( o8 ~/ B% @  我:你见过吗?
8 S( j' m+ w6 x4 Y7 T$ r" ?1 c5 M  朋友:没,就是朋友说他刚好有个朋友要找这样的。
5 @9 ?' O  v+ I5 q1 n# `4 m+ N0 C  我:多大。& l" }: x3 Z; S' l4 H0 v5 `
  朋友:和你同岁。
8 I" P" P: w5 G' q  我:靠,都人老珠黄了,太老了。不见。我是男的二八年华还是含苞未放,她不一样啊都人世沧桑了。你都没见她人,人家要你问你就问,他人到底是如花似玉还是人似如花都不知道,我是那么随便的人!不见!2 t- Z2 g; T" w4 E
  朋友:人家就是听我说你有175,她要找个170以上的,就非让问的!
6 H4 n6 r1 p6 {8 N- U! b  我:一般把身高标准放到170的女生身高一般是一米五几,你又不是不知道我找对象要160以上的,学历不限,样子也不挑。这样的以后就不要给我提了。, {4 _9 r4 S) H; z" q' R' q+ V
  朋友:知道了,就你挑的。呵呵
9 `5 M- q& r4 ?, ?  我:我晕,我还挑,我就只在身高上挑,要160以上的,学历不限,样子一般,当然不能长得凤姐一样,那种照片挂到墙上能避邪的肯定不行了,这挑吗?你想说话了!
9 B9 y5 S$ L9 g: n7 V- Q5 q  朋友:知道了,我给她回了,其实我知道不行,但他非得让我问。
# |2 q0 R: ?+ f4 S4 c  我:说实在的,女孩要这要那可以理解,但就要看看自身的条件。
/ l, A9 b  l* ?& m& I  朋友: 是啊,我男朋友也没房。可是现在女孩要房的很多。6 z, M) W, j: k. {) |# U2 S7 U" u* x
  我:是啊,但也有不要房的啊,我就找不要房的,三千弱水我只取一瓢,我娶媳妇只取一个,又不是娶一群。难吗!
/ g; f+ N& `$ N: V  朋友:那到不难!呵呵$ m/ Q; r6 }& {0 Q8 P' s9 Q9 c/ k
  我:其实我家西安有房的你知道的。
" g  O! E% ]  P' p, \  朋友:哎!没看出来啊,我怎么不知道,在西安哪里。
3 }& s- {: D6 Z. x  我:不远,西安八环以内。" @9 M! y  M0 [* z1 z* }3 u
  朋友:哦~~~) p5 `2 n3 S$ M* S5 w
  我:嘿嘿
4 d0 ]1 W( D( v  朋友:哎!不对,西安有八环吗?在哪?6 Y4 v# ], B1 y8 Z3 k3 L
  我:嘿嘿,户县老家呗!$ U: H! R: C1 k$ r6 I" T2 x
  [b][color=#ff0000]三千弱水我只取一瓢,娶媳妇只娶一个,又不是娶一群有那么难吗!关键是人好!不信你加我qq:1315889130我给你说[/color][/b]
) D0 j2 o/ M. k1 l2 p0 U0 E& s+ G! a- Z  n. w& `' Z* ?

如花似玉

如花似玉

人似如花

人似如花
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

1万

陆.听雨闲人

佩服楼主!

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

叁.无畏牛刀

壹.烟雨游友

社区QQ达人

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人