秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

小三给正妻的信,好玩!

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

[p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]大奶你好:[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]我承认我是一个不折不扣的二奶,一个女人恨之入骨, 男人爱不释手的二奶。那又怎样?我没有要害得你家破人亡的意思,更没有要霸占你丈夫的意思。 我跟他只是在各取所需... 这是一个有规则的游戏,虽然它不受法律保护,但我们会遵守规则!我从没要求在我这过夜, 所以请你不要误会。[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]作为妻子的你根本不知道你的男人在外面打拼有多辛苦... 为了稳定自己的位置,为了让你过上所有人都羡慕的生活,每每在酒桌上喝得一塌糊涂却还想着你在家等他回去!这些做妻子的你压根不知道!我是怕他开车回去有危险才让他在我这过夜的,你却以为他故意不回家![/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]你如果每次在他出去应酬的时候跟他讲, 喝多了就到宾馆休息吧, 开车很危险!那样他会更爱你!可笑的是,他每次出差你都每隔一小时打一次电话查岗,知道他在朋友面前多没面子吗?你为什么就不能在他出差的时放几个套子在他身上,并告诉他有需要记得用?[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]他知道你这么信任他, 他难道还会乱搞吗?夫妻间最起码的信任都没有还怎么生活?爬得越高得罪的人就越多你知道吗?并不是所有二奶都想当正室的! 只要开心就好... 每个男人都不是故意要出轨的,只是家里的你压得他喘不过气... 你总会说他“结婚前这样这样,结婚后那样那样!”[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]为什么老是停留在过去呢? 为什么不想想怎样维持好这段感情? 其实他还是很爱你的,很爱这个家,只是他需要你谅解,需要你象从前那样心胸豁达! 婚姻就象风筝, 拉得太紧会断,放得太松会掉。也希望你不要每次吵架都拿离婚来威胁他,有听过狼来了的故事吗?[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]呵呵... 我知道他的事情比你多, 我比你更了解他, 比你更有办法令他开心,你是不是很难受?那你是不是更应该检讨自己?当我知道他要吃我做的菜时, 我就会很适当的时候做好饭菜等他回来,然后等他叫我“宝贝,我回来了!” 然后就问他“甜心,我在床上,菜在桌上,你要先吃哪一个?” 而你呢? - -他要回家吃饭你却说“你要回来吃?我们吃过了,你去外面吃吧。” 这不等于把他拱手送给别人吗?他最讨厌在他最烦最累的时候还听你跟他说一些三姑六婆的事, 没完没了... 在这个时候我就会帮他调好洗澡水, 然后放点轻音乐,再帮他按摩放松。[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]这样你觉得他还会想走吗?你总会在他跟你吵架了就不让他碰你做为惩罚, 他碰你是想跟你讲和, 你却不领情!你能象我一样,洗了澡,用巧克力涂满全身当甜品送给他吗?[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]我知道你肯定会说“他迟早会回来我身边的,你和他只是玩玩!” 但是你要知道, 我们的游戏就是在玩玩的情况下进行的! 等激情不在就分手......。[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]看完这封信,我觉得这封信所说不是全无道理。其实不是老婆身边的所有男人都是天生风流,天生坏。而是你们把生活中的吵架、冷战、装着莫不在乎... ...等等给男人偷腥搭建了平台。你们把原本属于自己的男人推到了外面花花世界。 哎!... 身为人妻的你们(尤其是觉得自己已经进入更年期的怨妇们)学学这个写信人吧!把自己的男人哄回来,即便自己已经不再爱他,即便是死也要让他死在自己的怀里![/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]“ 婚姻就象风筝,拉得太紧会断, 放得太松会掉。”[/backcolor][/color][/p][p=null, 2, left][color=rgb(51,51,51)][backcolor=rgb(255,255,255)]身为人妻的女人们,你还不用心经营自己的家庭吗?!(转于网络)[/backcolor][/color][/p]
佩服楼主!

初出茅庐

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

让人佩服得五体投地的好帖!
南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人