秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

沧海诗话 和老农《自度曲•金三胖自述》

和老农《自度曲•金三胖自述》
( g8 U( t3 E3 l    北朝鲜的金氏王朝统治者个个肥胖,我国网民俗称金日成为金大胖,金正日为金二胖,金正恩为金三胖。最近一段时间,金正恩捕杀亲中的朝鲜二号人物张成泽,在国际上掀起轩然大波。网友老农在户县人民网戏创《自度曲•金三胖自述》,原玉如下:/ R6 ^/ f8 }3 e
    小子我贵胄血统,天生就伟大无比,年轻轻盘踞高位,家天下一脉相继。厚黑阴毒称枭雄,辣手重拳除政敌。* {, u+ z3 y' v9 Q# ~, z, E
    昨日里觥筹交错,今早间人头落地。说什么前辈,叫什么姑父,谁敢窥我权柄,统统连根拔除。( g& F' n$ a. y. p6 N
    半壁江山我为尊,核弹频频狂挥舞。暗向中俄叫板,又向美日献媚。哪管它六方会谈,哪管它江湖道义,我要和奥巴马做兄弟。
4 k% d7 b: `6 _8 I3 P1 m) ]; z    言不离主体思想,口常念先军政治,只要我金氏小朝廷,相安无虞,夜郎自大夸强权,打肿脸儿装胖子,怎见得遍地灾荒,哪管他百姓号寒啼饥。) Z; x/ Q) X- @9 L5 f+ P, O1 S% G/ I
   休怪我言而无信,莫骂我朝三暮四,昨日开放言之凿凿,今日下令强关闭,宁教我负人,莫教人负我,哪怕是众叛亲离,最终被唾弃。
. F4 \3 c5 @: Q9 h   观沧海读罢此曲,由衷赞赏,和诗如下:
# ]+ @# I! w4 r9 T/ V' o0 W; A2 h   金氏王朝有传承,传了日字再传正。
: I* A; d6 v9 }$ O* _   一代更比一代肥,恩泽不及老百姓。

贰.杏坛小葩

1万

陆.听雨闲人

社区劳模

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

贰.杏坛小葩

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!