秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

夜雨

伍.妙语书生

社区QQ达人新人进步社区居民百度吧友

QQ
不知什么时候我开始喜欢上雨后的夜晚,! K4 ]. |. V6 v4 u) |! F5 N# A6 j; E
雨后的凄凉,
0 }; G6 k) B$ y6 k, y% S夜晚的孤寂,) ?! o: i/ P: q2 [9 r" i
不经让我想起了以前。2 r0 G6 a" o7 y; w/ ]* l9 y5 r
一个人站在熟悉的雨里,) }8 `3 q$ D& }* W
回想着过去的时光,
3 ?6 \9 D* I  }8 A& E微风吹过我的脸庞,
7 `9 G# _% z1 u! h2 r勾起了我的思念,
3 @- |2 \. r. B' z% t& B! g" ?" M思念、思念,# D/ v* t- @) i5 L
我在思念谁?
8 j4 T9 O7 G4 ]9 Q0 O其实自己也不知道,
/ ^' {/ F: D- L5 Y只是心里莫名的悲哀。# r1 e0 F: E% u2 m) y4 m
最近心里太多的不满太多的牢骚与抱怨。原谅我又感性了。
+ \  W, C( c: w9 }' G                          致YC。2 E3 M% A* n3 T- G3 x
作于西安财经学院长安校区。雨倩雨。2013年11月8日。
面朝大海。春暖花开。爱自己。爱生活。
有感想是正常的,学会排解才行。
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!

1万

陆.听雨闲人

社区居民

想念谁?

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

雨倩雨遇夜雨。

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

伍.妙语书生

QQ
萧萧 发表于 2013-11-8 09:10
0 C3 O/ s6 t" e* q雨倩雨遇夜雨。

& D! Q( ]* h4 ^# d; `& ]0 w% A/ N4 g就是昨天晚上咯

伍.妙语书生

QQ
maahp 发表于 2013-11-8 08:50 0 z3 L( g- _1 s
有感想是正常的,学会排解才行。
6 f; L& R' T, Y: ~0 D7 |* {
我也想要释放了去。没有排解的最佳方式。

伍.妙语书生

QQ
雨来 发表于 2013-11-8 08:58
6 L2 g3 Z2 C5 h9 P- K想念谁?

2 J& y, C" f: N4 ]8 f! s就是那个致YC的YC。。。。

伍.妙语书生

QQ
碧水白云 发表于 2013-11-8 09:12
) r  e3 ~$ l5 t: N
早安。。。
谁娶了多愁善感的你  T* x+ G7 ~; m7 r# C. F
谁看了你的日记
/ B; x4 U4 N& J2 F' G* A$ ]% l谁把你的长发盘起, G/ `( p& C" m+ `. @3 G
谁给你做的嫁衣
只要是上班时间,我都在线!!