秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

张县长不该当冤大头

关闭 [复制链接]

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

# c6 b+ g/ R9 Y2 S+ ]5 o       仝某不服陕西省高级人民法院的裁定,委托我依法到国家最高人民法院立案申请再审——这是法定程序。没想到竟遭我可爱的故乡户县拘留、非法囚禁。我不知犯了什么法?再说,拘留(先不说对否)尚发有拘留证,非法囚禁11天为什么任何手续也不给呢?没有鬼心虚什么?1 \) M7 m( k6 D5 H5 u9 g( a, e
      按照余下镇领导的授意,离开罩着瞒天网的黑监狱后,我首先到县人大和政法委反映问题,接待我的同志皆是吃惊的态度,说根本不知道我是去立案的—— 很显然,有人在作祟。
2 ^3 t+ y. ]3 T* v* M5 f; G; G: g* k       这个作祟的人是谁?请看:# D1 s4 {4 F5 G: d6 z- ?
       决定关押我的户公治决字2012第485号拘留证是户县公安局发的,上面写有“以上事实有靳应禄询问笔录、范兴建询问笔录、张西贵询问笔录及信访局证明”字样——范兴建(余下镇政法委书记)和我谈话就没有笔录;张西贵(余下镇副镇长)就没有和我谈话,自然没有笔录;那么,就只有信访局的证明了。信访局里,只有局长刘亚峰有这个“权力”,也有陷害、报复我的动机。
- u: Q" p+ ?/ ^" s% C5 q' n$ `       昨天,我到户县信访局反映问题,上班时间披着衣服接待我的科长同志说“我们即使提供错了,那你公安局是干啥的?咋不审查?要说我(们)局长有问题,你只能起诉张县长……”——牛气的很呀!   / \  K+ K( g1 W$ E
       斯时斯地我在想,怪不得户县上访人员那么多!   
9 {( P: x7 _, Z) A3 H       起诉张县长?吓唬谁呀?想我靳应禄被评为陕西兵工系统信访先进时你可能才读幼儿园呢!现在给我灌迷魂汤,让我去起诉张县长,不是我不敢,只是我觉得张县长不该为刘亚峰有意陷害我、非法关押我这件事当冤大头——你们关押的是上访人员(且不说该不该关),只是我压根儿就不是上访,这一点张县长知道吗?怎么解释?是不是还和说公安局一样的解释:我们即使提供错了,那你张县长是干啥的?咋不审查?
2 E( [, N8 Z4 h       借此机会,我向关注户县法制的众位网友做个汇报,同时感谢户县人民法院,就我被非法关押事,我已提起两份民事诉讼,一份诉将我错拘的户县公安局,自然会牵出造假者;一份诉将我非法拘禁的余下镇政府——据我所知,我的狱友们的诉状,法院一份也未接,唯独接了我的,因为我是立案,毕竟有别。% M: U1 |, X/ ~; B6 m; h7 m. T
老师傅辛苦了,冤枉一定要澄清。
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!

1万

陆.听雨闲人

社区居民

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

冤案要澄清
南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人新人进步社区劳模灌水能手

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
张县长在这件事情可能真是冤大头(因为不知道县长是真不知还是假不知)。
1 @, {+ L% s& b* r. o. M. r8 J- m  {+ r' a1 b& X
总知啥事都拿张县长当枪使,县长你真冤。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

叁.无畏牛刀

百度吧友社区居民

来过 看过

伍.妙语书生

社区QQ达人社区居民

世界上唯一 ...