秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

老靳你好

1万

陆.听雨闲人

社区劳模

网上看了你的帖子,你的遭遇真是瞩目惊心!受委屈了。因你的帖子后边不能跟帖,也不知道什么原因?只好另发一贴表示慰问。望多保重。{:soso_e163:}{:soso_e181:}
祝福了,就是要多注意哦。
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!

1万

柒.天山茗客

新人进步社区居民社区QQ达人社区劳模灌水能手百度吧友

QQ
[img]http://img.blog

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

谢谢刘老师 maahp 吉老师 留下缘分的关注。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
" |% h) n1 n) S9 Q: I有些情况我在此做个扼要的汇报:
" S* Q' X; Q: }8 K* m  X1、我到国家最高法院为仝香荣不服陕西省高院裁定申请再审立案——这是法定程序,却遭户县公安局拘留,其实,不全怪公安局,因为公安局是依据信访局和余下镇的证明作的决定。
( M/ l) p9 O# G5 m5 I4 x2、拘留期满,我又被余下镇的脑系骗进了罩着瞒天网的黑监狱——严重的问题是没有任何手续。( d, o8 Q. B5 N$ e) O
3、已有几位工作人员对我说不该关我,有人在会上说 ”人家靳应禄去立案,关人家干啥?“+ r1 A7 z& i2 Y) V* Y' v' l" }
4、……
: A, H5 h5 Q4 ~5 B1 W(有急事,回来在发)

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

靳应禄 发表于 2013-4-4 08:40
& _, G; T1 r# ]3 P1 i* f4 t谢谢刘老师 maahp 吉老师 留下缘分的关注。
4 h1 ]" R! Y2 |. H: Y, ?5 |7 _+ C7 C有些情况我在此做 ...

' M, y* F6 f$ j* Y7 \/ D( k& V5 v           ……
  Z2 X) Z8 J* {8 R         4、错拘和非法拘我共21天,不说名誉等损失,单就生活,还算是愉快的,特别是对我而言,所有人都认为百分之百关错了,铁的事实面前,就是存心报复我,有意陷害我的信访局刘局长也无法否认,只是余下镇的脑系们,跟屁虫嘛!竟然用骗的手段把我关进黑监狱,可悲、可笑又可怜。
0 W3 F' T, u$ y3 z  @! A         5、被关还算愉快,怎么讲?首先,大家都知道我是立案的而不是上访的——不是说上访的就应该关,因为给上访人员可以用一个“扰乱社会秩序”的理由,但对我,什么理由也扣不上。此其一。其二,我曾是陕西兵工局系统的信访先进,宣传法制、依法调解既是我的爱好,又是我的特长,我在高墙内和罩着瞒天网的黑监狱里做了多少工作,拘留所和黑监狱的管理人员可以作证。9 n; B- [4 f! D8 o0 C' r# X
        6、我很自豪。因为我向全社会揭露了“户县有一个罩着瞒天网的黑监狱”——瞒天网呀!什么年代了?还有这个。我们6个人是第一批关进这个现代“集中营”的,也是最后一批。已有几位同仁朝我竖大拇指了,说这个罩着瞒天网的黑监狱起码不敢再用。5 _6 J) J3 Q" r2 L4 m
         7、不少人问我罩着瞒天网的黑监狱的照片怎么来的?是我从黑监狱“肄业”(我因病到医院打了三天吊针,打完后不准我“归队”,就是说,我被骗进,又被诱出)后又返回去照的,管理人员应该知道我在拍照却没有干预,说明什么?说明他们很有正义感。8 X: P% }& d, u& ~" v9 p
7 S6 `- a  n+ D; C, y; |' m1 @
8 K$ }, a! [: ]/ A0 A
1 p2 i  j! ^' ~8 E

& |1 G# ]$ V3 @8 u# R4 v

* I5 ]7 [0 P. w/ c: H3 p, P9 v) K7 D

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

谢谢各位的关心。我将罩着瞒天网的户县黑监狱照片上了网,已波及全国,影响甚大。由于照片很清晰,人对真实性产生怀疑,我解释一下:
/ x  x" [; w% t8 Q1 A( M       一、照片是真实的,是我自己拍的。
6 A6 F2 S& @, E+ m0 I       二、我是实名上网,我自然负法律责任。再说,如此重大的事,岂敢造假?何必造假?
* Z" c' F1 Q6 u/ o6 O       三、至于照片清晰,那是照相机质量好。5 h$ F' H4 N0 u% z
       四、问的最多的是何时照的?怎么照的?经过是这样的:将我关进黑监狱到第七天,余下镇的脑系们动员我“出狱”,我说出可以,但须有个手续,他们不置可否,我就没出。谁知翌日我感冒了,感冒因是擦澡(我要求洗澡未获批准,我只好擦澡),到医院打了三天吊针,针打完不让我“归队”了。这时我发现我的小u盘不见了,可能落在黑监狱了,便返过去寻找,顺便带了像机……
+ ^: k- A$ }) {         五、问我“准你照吗?”这么说吧,不存在准不准,因为我没有请示——我认为这是我起码的权利。事实是没有人干涉。说句实话,看管人员对黑监狱也不是没有看法的。
9 w  ^" C. ?$ o1 O- h4 j9 G
$ U# q! `' E: s: P" s                                                                                        {:soso_e183:}   {:soso_e181:}

1万

陆.听雨闲人

社区劳模

壹.烟雨游友

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

1027007 发表于 2013-4-18 06:29

8 n, m" ~* W! w- {1 e8 t  S
快捷回复: