秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

猎人对505总裁来辉武庆典会上说“反话”专访戴永智律师

网民猎人,本月15日、16日两天在西安参加了三个会议,未能参加戴永智律师新作《律师随笔琐议》首发式庆典,身不由己,非常遗憾。  `# N; L9 `* _0 H" q
        出于朋友的感情,开会回来后仔细询问大会盛况,得知505总裁来辉武庆典会上说“反话”,就此众多网友不理解,就此问题,专门采访了戴永智律师  U( h! G2 M" ^( P# `( S$ ^+ S9 \$ u
       专题:505总裁来辉武为何在“首发式”庆典会上说“反话”?
/ c; g; Y1 Y6 a0 @, [, P$ G       2012年12月16日,戴永智律师新作《律师随笔琐议》在三鑫大酒店隆重举行,在会上戴律师的老师张汉云对这本书给予高度评价和总结;户县人民法院副院长李西军、户县人民检察院副检察长苗长禄、户县司法局副局长李攀峰等也发表了热情洋溢的贺词讲话;唯505总裁来辉唱了几句“反调”,有些来宾对此不解,为此专此采访了“首发式”主人戴永智律师。2 ?& r( G9 F1 F
       猎人:戴律师,这本《律师随笔琐议》大家一致评价很好,为什么来总裁能在大会上唱反调贬低她?7 `, M$ A5 d+ a) A/ A: W' i
      戴律师:哈哈哈哈,他是从另一角度向来宾显示我俩的关系亲密,很简单,洞房花烛夜谁去闹洞房胡说呢?只有知己朋友!!
; x; u7 U6 A% \2 r  ?      猎人:你和来总裁是同学朋友,你俩经常在一起开玩笑吗?
6 u( R; f( M' v5 V& h' [      戴律师:是的,互相开心嘛!有一次在505生态园,来辉武让我和他一起陪同省上领导参观,他家养的几条狼狗对生人狂吠,当着大家面来辉斥责狗:“咬啥?看不见你戴伯伯过来了?”逗得大家一片笑声。我也斥责狗:“别叫了,看不见是你爸领着客人?”又是一阵笑声。4 d/ J5 O0 d' B$ |: d4 m: W6 B
      还有一次,来辉武过生日,请我们吃饭,一块蛋糕掉地下了,来辉武拾起喂狗,笑迷迷地说,“老戴,今天给你不吃给狗吃”。我说:“好嘛!那狗今天也过生日了。”在场人也一片笑声。# e' w' L* B9 n) g4 `( t
       猎人:他在大会上说你吃了原告吃被告你能解释一下吗?. P  T* T  m" @6 }: b/ b
戴律师:我常对他说,“律师没有大盖帽,也吃原告和被告,”他问其因,我说,有的案件未开庭,同一案件的原告被告都来找我,我把他俩叫一起,耐心调解结案,双方满意,共同请我吃饭,这不就是也吃原告和被告吗?来辉武说此话出之有因。如果律师在开庭前能促成双方和解法官也高兴啊!
) ~  p# }/ I7 |       猎人:你这次出书是来总裁贊助的吗?
9 Z6 E- r2 ?# T1 q2 }2 O, r       戴律师:不是!这次书出版花费五万元,赞助者另有其人,而他不让公开姓名。来辉武也提出要赞助钱,我没好意思要。这次请他来主要是让他和户县的老师、老同学、老朋友见面叙旧,顺便宣传505。
5 @3 }6 Z( c& @2 i8 w/ ~       猎人:原来如此,明白了。我的采访可以在户县人民网上公开发表吗?目的让大家明白来总裁在大会上讲“反话”的奥秘,你同意吗?6 H# _$ D9 y  Y& [
      戴律师:可以,同意。让户县人知道内情,不要误会来辉武正话反说。
1 k$ K% {( d3 B) z2 \) P$ K% H2 M5 R      猎人:谢谢你,耽误你的时间了。
5 [; @. W& R: h" E      戴律师:那里那里,感谢户县人民网的观注。7 `; Y1 c. u% \
/ ~  R6 ^& X/ v+ d4 s1 ^) h. N% |
打猎的人哪怕虎豹豺狼。

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹
哈哈! n$ O. D1 @, R4 O
问的刻薄  答得巧妙
7 b  ^0 ]* r) L4 Z" F  M3 l8 a/ o. _8 f3 @一个有文采 一个有智慧!!
7 S& }1 v! w) |' ?
只要是上班时间,我都在线!!

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人社区居民新人进步百度吧友

果断MARK,前十有我必火!

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

肆.江湖一剑

社区QQ达人社区居民新人进步社区劳模

说甚“反话”了?一头雾水!

肆.江湖一剑

写文章要交代背景,不然读者一头雾水,莫名其妙!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567

伍.妙语书生

社区QQ达人新人进步社区居民百度吧友

QQ
我感觉纪晓岚和和珅的一段对话也很有意思。

肆.江湖一剑

哥顶的不是帖子,是寂寞!
快捷回复: