秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

思想控制自己

伍.妙语书生

社区QQ达人新人进步社区居民百度吧友

QQ
。。。思想控制自己,还是自己控制思想。
% a2 H, d9 ~5 F' P" k9 r* Z
: d( X. b" m6 w0 R2 S: ^, ~% A! G. ]+ I。。。向前走,当迈出第一步的时候,路边的野花告诉你:脚下有荆棘;飞过的鸟儿却说:平坦大路,安心踏出;到底是什么,很多事情都存在隐患,这一步踏出了,留下平稳的脚印,仿佛枯萎的花瓣都觉得清新,下一步呢,哪怕是一粒小小的碎石块,就能引起心中种种的联想,种种的低落吗?
  X: V% A+ {# F。。。仰望星空,忽隐忽现的星光,也许就能引发内心的感慨,从而感觉伤感,感到落魄,一直在寻找的答案谜底,就这样飘忽不定的来来往往。终于再一次的稳下来,去追求心中一直渴望的安定,虽知并不是花开花落那么的简单,但是,后悔不属于自己,倾尽所有,哪怕是等到城堡的大门终于打开,海浪推打着帆船流浪到彼岸之时,还想着去给与,这就是坚定不懈的追随,结果是黑是白,没必要怀恨与此,归根结底,就是走上了这条道路,就要走出成绩,走出不让内心产生不安的思想。" H1 C5 z5 j+ b7 i; F' N# Y7 O) Q
。。。情,挂于心;念,源于你;外来的言论改变不了对你的念想。
$ R* J6 X* {# f% f5 {8 z3 C) ^) w。。。想,产于彼此;心,线牵于双方;任何艰苦都无法战胜你我一致的希望。
9 t# d! \) X1 i# `# q$ |。。。你心艰难,我了解,你心困苦,我懂得,因此,我满足,我知足,只因你心中有我!
+ h$ E( C7 v- x) u' F9 e7 r' Q。。。眼泪一滴,微笑一滴,每一滴滴进我手心,这将是你我彼此幸福的积蓄
3 X; t8 s$ {3 X$ a; C9 _! A。。。只想专心做好这件事,就算雨雪再大,淋湿的只有我自己
  S0 B9 c; i# h" r( x4 x。。。在努力,在珍惜,只因明天有你我共同的甜蜜5 {/ X. ^# B5 M, C
。。。就算阳光都结冰,我温暖的双手都会暖热你冷冻的心* O+ L- P' s( D" N/ g- F" K
。。。只要你相信,我会永远坚定!1 g) v9 K! X5 Z7 `5 r4 e
3 b$ S. C! o: A5 O: R3 e9 F, y) t
面朝大海。春暖花开。爱自己。爱生活。

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人社区居民新人进步灌水能手百度吧友社区劳模高级会员

伍.妙语书生

QQ
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
只要是上班时间,我都在线!!

4万

玖.镇海神笔

新人进步社区劳模灌水能手高级会员社区居民云聊先锋金牌会员

伍.妙语书生

你应该有成就感
无可奈何花落去。似曾相识燕归来!

伍.妙语书生

QQ
蓝狐 发表于 2012-12-12 01:34 ' ~# a2 ]6 {) V/ N& C4 t
你应该有成就感
4 U% x( E# d' P7 g% }$ K; t
我有成就感也是来自你们的支持哦。。

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

伍.妙语书生

QQ