秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

推荐大家关注“杜伊”的文章

由于我工作性质(数字工作者)的特点,年底事情都比较多,最近写的东西也很少。虽然每天关注户县人民网的时间减少了,但是我还是坚持浏览最新的文章,有个“杜伊”文章写得很好,推荐大家关注一下。# y. y# e# B# n; y- Q' J% f$ W
       我是在看到她给我跟帖注意到她的,饶有兴趣的看了他的文章,有的眼前一亮感觉,文章涉猎广泛,对联豪放大气、诗歌新奇别致、散文清新耐看、论文眼光独到、语言犀利。4 l. K. o: P% P& d/ i9 z  A% u1 Y
     《想起了那只狗》前边将生活中看到的事物描写的清新自然,后边将那一个眼神“哀”写的发人深省。《04年的毕业论文,拿出来玩》虽然论的是小说,论点清晰、材料选择准确、有非常强的说服力。
1 g% T0 T2 O* O6 @0 }9 ]6 S9 h      推荐“杜伊”文章的同时,也让我看到户县人民网人才济济,往后的发展肯定会蒸蒸日上。- M1 F; K+ a0 @
      也欢迎“杜伊”常来我“心灵驿站”发帖!!/ `2 ^6 Y5 ^5 G0 K+ Z- O# ~
      先送鲜花,表示邀请!!
只要是上班时间,我都在线!!

叁.无畏牛刀

小草 发表于 2012-10-29 13:51

4 y0 {0 v$ c8 Q- L; ?" _感谢!你抢到沙发

壹.烟雨游友

社区QQ达人

杜伊文章  不错啊!!

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

谢您这么高的评价  受之有愧呢   鲜花  我收了   有灵感时一定去驿站   

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

九九重阳 发表于 2012-10-29 20:51
; c" [0 ]/ u8 H" `5 B1 c3 A杜伊文章  不错啊!!
1 f! T% @2 h( W9 D
人品如文章的 也将就  谢谢重阳!
杜伊 发表于 2012-10-29 22:28 * t$ @5 K4 K% b. h  o1 B
谢您这么高的评价  受之有愧呢   鲜花  我收了   有灵感时一定去驿站
" Q, T) e& ]  }9 n1 J% Q" [2 [; I
算是邀稿成功!
% Y7 R& v3 C* |# m其实“心灵驿站”也不一定要写出什么惊天骇地大篇幅,我觉得没有压力、随心所欲的时候,往往可以写出好文章。
# t, m0 g4 k% ~/ j袁芳,你觉得怎样?

伍.妙语书生

社区QQ达人社区居民

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

晖哥 发表于 2012-10-30 08:27
) }) V% Z- e0 A1 v算是邀稿成功!
3 Z% a. K1 Q) E8 T其实“心灵驿站”也不一定要写出什么惊天骇地大篇幅,我觉得没有压力、随心所欲的时候, ...

8 G* _, T0 |0 T3 a; f# q袁芳 怎么不回答呢?  才子认错人了。就说呢,这么捧我
大人,此间定有蹊跷!!* f8 G6 m- q/ |! ]" F7 Y" f. Q( W0 Q
没有认错人啊 ——邀的就是“杜伊”。
快捷回复: