秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

【诗歌】深秋随笔

4 }" s* M: N7 z& Q
落叶1.jpg % ^! {- T7 e# }* P" A) c8 N) @( W" s
深秋随笔
                   /长安18
被抢走了丰硕的果实
十月的风一阵比一阵严肃
即是变成一页页彩色的笑容
也抵挡不住凋落的宿命
大地开始日益苍白、消瘦- n% e6 U* T- |2 _: n3 x2 ]

% I6 Q. Z; G7 {2 x% y- ]* I每年走到这个季节
很容易就被一场小病击中
我索性躲在病中
感受深秋里这浓浓的亲情
还有午后溢满窗口的金色时光

; c" [1 V4 r1 t* K$ {8 \这个秋天,在树上
正在逐渐枯萎、飘落
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
不错,又占了一个沙发!
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

4万

玖.镇海神笔

新人进步社区劳模灌水能手高级会员社区居民云聊先锋金牌会员

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

某些人生病都是这般诗情画意,这么享受。
溪水止流 发表于 2012-10-27 19:10
. E/ D( K0 C& ~不错,又占了一个沙发!
9 m8 w) e4 c& O& |  }( _
谢谢支持!问好溪水,新周快乐!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan
心随自然50 发表于 2012-10-28 01:01

' B& H4 _, Q- M( |8 k谢谢支持!问好自然,新周快乐!
杜伊 发表于 2012-10-28 13:59
2 m+ v0 s( |/ z5 Z某些人生病都是这般诗情画意,这么享受。
4 ^& }; m( L0 g  D
呵呵,不叫老哥,还某些人呢?

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

长安18子 发表于 2012-10-29 08:34 , p1 y+ q/ G; ]. e7 P% J
呵呵,不叫老哥,还某些人呢?
( R* h* h" C; x
哈哈,“老”是有些,在长安都十八个孩子了,孩子催人老哪;“哥”却不能随便叫,又没尽哥的义务。某些人,要注意语言的精确性呢

5万

版主

社区劳模新人进步灌水能手

QQ
这个秋天,在树上
, g! B- m* Y4 k" M$ g: M+ b正在逐渐枯萎、飘落
品味人生

5万

版主

社区劳模新人进步灌水能手

QQ
杜伊 发表于 2012-11-4 14:28
. i/ R( }( ~  }8 L- H1 @! f" W2 T+ V哈哈,“老”是有些,在长安都十八个孩子了,孩子催人老哪;“哥”却不能随便叫,又没尽哥的义务。某些人 ...

$ P. [$ A4 J2 p% ?不依不饶哦  精彩
品味人生