秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

【诗歌】我和时间

- ~  `9 o5 Q- s- `' L 1青春.jpg
: k+ ^- Q! D3 w( }3 K/ d% F我和时间
                      /长安18
我是夸父
每日追逐着时间恒定的脚步
我是奴隶
又被时间的鞭子驱赶着
亦步亦趋6 c. l: T! b& x% U; p
1 O. q# N  k. I+ e: Z  ^
时间就是金钱
我却挥金如土
挥霍着大把大把的青春
直到把自己弄丢
还一事无成
5 |7 K$ y; s! d3 e; Q' l: W
9 o9 U" Z% K. v7 G9 E
时间就是生命
可为了赢得别人的一声赞许
我连命都不顾
顶着枪林弹雨向前冲
变成了炮灰还茫然不知
- c3 E6 R; v( N, V/ r
) O4 Y6 E) N2 p
醒来的时候
时间已然两鬓斑白
荒凉的秋风灌满了怀
无奈地看着我
渐渐老去
+ c" s7 ~: ^" |* p+ ^2 Q, u
# V5 L6 S: d9 l; `0 S

长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

伍.妙语书生

无可奈何花落去。似曾相识燕归来!
溪水止流 发表于 2012-8-4 16:51
- ]' Q; B: Y# J* W0 A9 r4 w
谢谢支持!问好溪水,周日快乐!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan
蓝狐 发表于 2012-8-4 18:21

: v  b' k! w! Y+ X- v; @谢谢支持!问好朋友,周日快乐!

肆.江湖一剑

社区QQ达人社区居民百度吧友

4万

玖.镇海神笔

新人进步社区劳模灌水能手高级会员社区居民云聊先锋金牌会员

伍.妙语书生

长安18子 发表于 2012-8-5 17:14 5 k! R. F3 w$ K4 V( r4 c" y0 V
谢谢支持!问好朋友,周日快乐!

. a% g: }# }' m# g" H0 u6 t
无可奈何花落去。似曾相识燕归来!

4万

玖.镇海神笔

新人进步社区劳模灌水能手高级会员社区居民云聊先锋金牌会员

心随自然50 发表于 2013-1-15 00:39

( ^) h0 g8 f9 Q谢谢支持!问好自然,冬日快乐!