秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

深思

贰.杏坛小葩

QQ
   我好长时间没有上户县人民网了。今天看到户县又出现堵门现象,这事不会不引起人们深思。不知道户县政府职能部门都在干什么?尽到自己的职责了没有?在事件发生后作为了吗?是不是无作为引起的事件的发生。我想如果事件发生后,政府职能部门积极出来协调处理,事态就不会发展到这样的地步。因为弱势群体没有办法,求不到帮助,只能做这样过激的事。不知道体育场事件处理了吗?处理的怎么样?我无从知道。但是,户县接连发生这样的事,我想上级职能部门就不能关心一下弱势群体的?太让人寒心了。
又是一起人命大案??为花季少女婉惜。教育部门值得好好反思。应追究责任、亡羊补牢

1万

陆.听雨闲人

回复 2# 君子好逑
+ J& y1 l- @# ]0 i
' {, w" }: d0 N: ?" Z( S) |1 h+ j1 h4 m
    家长也要教育孩子不要过早恋爱,根据疑犯上大二推算,这个女孩子恋爱在14岁以前。早啦!

初出茅庐

该说什么呢?悲惨的事实已经在我们面前,看了都市快报,听到那男的说,他可以去找她。我们还有什么话可说呢?小伙子犯了错误,但是我相信他是真正的爱,他应该也会被枪毙吧,因为他已经19了,我帮不上什么忙,在此祝你们幸福【我希望大家可以正视这个问题,孩子们也有自己的情感,甚至比大人们更深,或许现在最难过的人就是那男生了吧】在此我们是不是也应该想想我们的教育体制,为什么明知法律不允许却仍然补课。都市快报上教育局长说的话很明显是在搪塞我们。今天看到各个学校【补课生】都放假了,而放假的理由是供电局检修线路。我不知道大家怎么想,总之我觉得这不过是出事后避风头而已。而且关于这件不幸的事,我觉得大家不应该把责任都推给孩子们,相反责任应该都是大人们的。他们从我们这里学会了抽烟,欺骗,酗酒,恋爱。。。我呼吁大家教好孩子,先做好自己。

伍.妙语书生

社区QQ达人社区劳模新人进步

QQ
教育孩子事家校联合才可能把事情做得更好,不能单方面的责怪哪一方,

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

道德素质教育应该从教育主管部门到家庭,彻底贯彻!不要让分数和升学率,侵害了道德品质教育的领地!放眼天下,有几家学校重视过义务,收取金钱把道德卡在门外,把利益放子重点上的学校,多不胜数!义务教育变收钱教育,怎么能够让师德高尚!

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
教育教育,只教书本知识,不育咋样做人。导致这场悲剧的直接原因,不是补课教书本知识,而是没有教育他们如何处世,做人,这才是根本。
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
回复 1# 昊天罔极 2 s1 y* u, W# g1 e/ b+ j) ^6 T, P

# l( `5 A- `5 n5 z
& L  d  w8 G1 n. E; u. w, u    你的话太过于片面了,早恋难道不是他们家庭教育的疏忽吗?在初中就已经交朋友,几年了,他们家里如果知道处理了,这场悲剧还会发生吗?政府难道要把这类家庭责任都一一承担吗?这么小的孩子都去开房,家庭教育的极度失败!
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。

叁.无畏牛刀

社区劳模

无语

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
作为旁观者,只希望这件事情能尽快解决,考虑到各方面的因素,逝者已矣,生者还要继续生活
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)