秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

户县优秀男征婚不交友

壹.烟雨游友

各位朋友:请你先认真的浏览我的个人资料,然后再和我联系。请你直接用电话联系,对于短信联系者,我是不会回复的!(中介免谈!!)(有孩子者勿扰!!)
$ t% D& v; J; h4 f0 c3 ]8 r* ~1 w' b1 b
我是一个心地善良、好学上进、性格有点内向的乐观主义者,待人真诚友善,爱好广泛。离异,家在户县县城。当过教师,搞过统计、质检,做过生产主管,在大型国企任过团支部书记,开过车,送过货(有C1驾照和货运资格证)。) X8 N; F  |5 D3 W% ~7 W

0 G6 H% D* l3 e# m% w3 t闲暇之余阅读了一些中外文学名著,有《简.爱》、《复活》、《安娜.卡列尼娜》等书,几年前曾参加过省市征文并得奖。我特别欣赏我省作家路遥的作品,从《人生》到《平凡的世界》再到《早晨从中午开始》,他的全部著作我都看过了。
1 K: s* Q( j8 `: k, u9 \- O" E7 R1 w, Z% ?5 A* U/ o& g8 f
如果你是一位身体健康,心地善良,温柔贤惠,富有爱心的女孩,那么请珍惜这千载难逢的美好佳缘,抓紧时间,赶快和我联系吧!与我同行,就是与快乐和幸福同行;与我同行,你将永远不会寂寞和孤独!) J' q9 E" B$ L$ U

9 g9 {% a& `2 `, M+ M至于其他方面的条件均可放宽,不图外表,因为我不是在招聘演员;不图身高,我不是在找运动员;不图学历,我不是在开招聘会;……我只是在找一个能和自己同心同德过日子的“她”。
. \9 D4 P& r& K
1 @2 u- m, O1 [9 q特别声明:本人真诚征婚,不交友!!只欢迎真心诚意准备结婚的单身女士,敬请那些没有诚意结婚和游戏人生者远离!另外,如果你不能来户县安家,也请勿打扰,以免浪费您的宝贵时间,谢谢!非诚勿扰!(中介免谈!)(有孩子者勿扰!)请先用电话联系,不要发短信,对于发短信者,我是不会回复的!!(中介免谈!)(有孩子者勿扰!)(拒绝短信!)
- q% `! t- U3 ^8 Q  v% ]
6 a% u- E# H; }电话:18049524739

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

初出茅庐

你有多大年龄