秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

户县《金户视野》、电视台不实报道引发的混乱

叁.无畏牛刀

户县《金户视野》扩大事实,违法报道后,关于王寨村桔园一事,闹的沸沸扬扬,引起王寨村混乱。

《金户视野》、户县电视台报道后导致部分群众铲青苗,栽桔子。

最近王寨部分村民醒悟了,就在最近,王寨村二组就在村委会两个大棚桔子傍边的七八十亩地,经村委会主任参加,小组长杨小虎主持的会上,3个晚上的会议。王寨第二小时组村民决定不毁麦苗了,不栽桔子建棚了。其它小组建棚的几十户村民中,也四处打听,如果失败,该改栽什么。造成王寨的混乱谁负责?

做为县委、政府的宣传机关,你们做了什么,对网友提出的问题为什么不作正面回答。

现在是上访难,见主要领导更是难上难,只好借网络向领导反映些问题,看来户县人民网影响还是小了,这么多天了都没有见哪个领导出来说几句话。

也诚心的转告《金户视野》,户县电视台等新闻单位,发布不实的报道,新闻单位要不要负连带责任呢?

群众现在都醒悟,想到几年以后的事,你们呢。几年以后巨大的损失怎么办,难道我们的政府不该给群众想一想,就不能把农业科研单位请来叫人家为群众出一出主意,想一想办法。

作官不为民作主,不如回家种红薯,为官不为民分忧,那你算个……!

匿名
匿名  发表于 2012-3-17 19:08:16
此事若成,倡导者功德盖世!此事若败,倡导者罪在千秋!
匿名
匿名  发表于 2012-3-17 19:53:17
其实大家都过虑了,村上干部想的远着呢。建大棚,是领导的政绩啊,不管成不成国家都会给村子补偿钱呢;如果以后拆迁了,国家还会给更多的赔偿钱呢......谁也不会亏,亏的只有国家!!{:soso_e111:}

叁.无畏牛刀

$ o: X' T$ f' B
匿名者 发表于 2012-3-17 19:53 ! P* G. L: v2 c3 n$ V3 E* r6 E
其实大家都过虑了,村上干部想的远着呢。建大棚,是领导的政绩啊,不管成不成国家都会给村子补偿钱呢;如果 ...

) r, W8 y& S$ R0 q3 f5 P3 ~7 B" o+ M3 z) Z
还没有开发的音信呢,桔子能活多长时间还是个迷,几年不收庄稼损失是谁的???电视台、金户视野的编辑通讯员把你的一吃走了,损失只是农民的。
匿名
匿名  发表于 2012-3-17 20:45:52
随便看哟 发表于 2012-3-17 20:37
, a- q. E6 i$ ^  I7 P' J+ a( `1 q( w% W还没有开发的音信呢,桔子能活多长时间还是个迷,几年不收庄稼损失是谁的???

$ y2 P( C( U) H: S+ n& P  A# l# x看清了这中间的猫腻,王寨村干部的伎俩也就看清楚了。一切正直、善良的人们是看不下去的,也是不会答应的!6 [  n4 x8 M! d$ i+ E
可是,作为户县最权威的新闻媒体--《金户视野》、户县电视台却被一些人蛊惑和利用,是非不分,置国家利益于不顾,对这种损害国家的行为还给予大肆宣扬,真是不负责任啊!!{:soso_e111:}

初出茅庐

后果严重

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人社区居民新人进步百度吧友

昨晚梦见吃橘子,醒来发现流了一地的口水~
为群众出一出主意,想一想办法。
  G2 L6 X5 v1 m3 a0 [/ A

初出茅庐

社区QQ达人

狗在叫,驼队依然前行!!!这是王寨村民说的!哈哈哈哈哈

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
我奏一个建议,还是种椰子吧。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560