秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

一个陌生人的希望

贰.杏坛小葩

QQ
   我不知道事情的整体发展过程,我只是在昨天,亲眼目睹了事态的发展过程。不知道所谓执法者是为什么那样做。首先我看到死者家属还是比较理智的。没有和执法者在执法时发生冲突。不知为什么还是被执法者带走了。但是为什么能发生这样的事?并且在哪里停尸5天之久?政府部门就不该想一想,你们的职责是什么?是为人民服务吗?希望户县有正义的青天能还死者与死者家属一个公平公正的回答。希望我们这里有能力的网友帮帮弱势群体。做做我们能做的事。我想在这里的网友应该大部分都是户县人吧?帮帮你们的乡党。做做我们能做的事。还死者与死者家属一个晴天。西安一个陌生人的希望。
心情是人的天,开心是人真正的个爱..有了这些你就会平静快乐。

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
希望事情能够得到合理的解决
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

壹.烟雨游友

回复 1# 昊天罔极 , ?0 N4 k% k9 I4 {/ F6 t8 I
) O2 |# B- A+ \% r4 j8 M/ i; E. t% ]
! n& Z8 m3 [: D" u' W
    看了贴,你是一位有心人。
9 h7 T$ R# l4 o; \    死者家属最大的错误是不报案。死因是这次事件的关键,家属忘记了国家赋予公安机关的侦查权。& j/ j7 u1 o$ [* t# n( ~7 R  e( N4 J5 g
    听说死者进舞厅前刚吃完饭,吃的是什么?体育场门口贴的传单,死者脸上有伤,伤是怎么来的?进舞厅之前,自己服过药没有?别人给服过药没有?在舞厅吃摇头丸等违禁药品没有?是自杀还是他杀?还是突发疾病死亡?这些都应按照法定程序进行。
7 ~3 N/ l( `1 O% e) I7 x- p6 ^    家属不做这些维权工作,叫司法机关难以结论。& D: {7 r: i, ^4 b
    建议:家属找个律师咨询一下,按法定程序进行。(要找个懂法律的律师,在我国,有律师执业证的律师不是都懂得法律)

贰.杏坛小葩

回复 1# 昊天罔极
" @# O. P' G6 q# G. g% K' d/ I" d3 P* X2 x* v- t

/ m5 b  P$ P) J    如果你不是死者的亲友,那么你算是位热心人。我很欣赏你的热心。我不想为谁辩解,也不认识任何一方,作为旁观者,我想说说我个人的看法:1.舞厅老板的责任。舞厅老板与死者的死并没有‘直接’关系,炎炎烈日,她如果走在大街上倒了,那又该谁来负责呢?但是,在舞厅出事,作为负责人,监管的责任他没有尽到,所以,一定数量的赔偿,他是应该付的;2.家属的不理智。失去亲人的悲痛可以理解,但不能成为扰乱公共秩序的理由,事发地怎么说也是县城最热闹的地方,人来人往,影响肯定不好,这也是警察出动的最大原因。毕竟,家属们是想解决问题才这样做的,可是,这样做了,事情没了,反而更糟,不是适得其反了吗?3.领导们的鲁莽。派警察这样‘执法’,不但没有解决问题,维护县城形象,反而成为众人议论的焦点,实在欠妥。

贰.杏坛小葩

有一点我很好奇,死者的死因是什么啊?有没有查清呢?这才是事件的最大焦点。

叁.无畏牛刀

回复 4# 快乐佳佳8 9 q; ^* j9 d  r& \0 b
& w8 W: B. M$ J( v; Q/ m3 z
* p( R9 M* v$ Y4 |
    我同意佳佳姐的看法!冷静下来想想。是该这么做!

叁.无畏牛刀

社区劳模

回复 4# 快乐佳佳8 5 p/ C8 Z4 d9 P  g3 S" S' o
  Q; A' z$ g5 P0 e1 ~3 i" t

& Q! P: }4 r: Z7 \7 A    支持

贰.杏坛小葩

QQ
回复 5# 快乐佳佳8
+ h/ B( |2 _% x9 m, T% B8 w6 }1 _; Z" A) ?
0 k% v: U/ g% t7 o
    我想现在不是看什么死因的问题,是看他们是怎么处理事情的问题,家属是否找过政府?是否联系过舞厅负责人?希望有能力的网友帮忙了解一下。以便我们探讨。

贰.杏坛小葩

& Z: P! i; a8 n
我虽然是个法盲,但是我认为不知道死因就没有证据证明死者的死是因为什么造成的。是自己本人有突发疾病还是因为舞厅环境造成的,这样对自己和舞厅都没有个公正的交待。是谁的责任谁就承担。政府的执法是粗暴了些,但是政府是以县城的环境及市容等大方面考虑的,县城最热闹的地方竟摆放灵堂及尸体,这不是某个私人地方,这是众多商家和群众聚集的市场,我想,大家的利益应该高于个人吧?解决事情需要理智,死者家属如果去堵舞厅老板家,我想,政府是不会这么大动干戈的,毕竟,政府不是谁家的打手。这是我对楼上不一致的看法,希望指点。

贰.杏坛小葩

对死者家属我有一句话想说:我们都是最底层的草根族,没权没钱。但是,我们做事只要有根有据,有理就能走遍天下。现在,闹,是解决不了任何问题的,赶快请教司法人士,走维权道路,用理智战胜一切,不要把有理变成没理,反过来圆滑的想想吧----胳膊是拧不过大腿的。这样闹的后果,不是帮了对方的忙了吗,为对方找了棵大树来依靠,不是吗?多个朋友多条路,少个仇人少堵墙。法律加理智,才是正确出路。