秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

人生的正气,让我学会了倾诉!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

1990到2005年的我家,是上访的艰辛历程,这些年的风风雨雨,让我学会了坚强和忍耐!户县的教导,让我的脆弱变得坚强。把我从一个弱势变成了强势。经过十余年的上访和申诉,西安中级人民法院重新审核了爸爸的案件,认为不能构成挪用公款,从而判决爸爸无罪。并确立为终审判决。十余年,户县造成的错案,一下子沉冤昭雪。爸爸带着中级人民法院的判决书,要求恢复党籍厂籍,以取得合法的权益。而户县民政局如今的领导会同户县酒精厂如今的领导,又是迟迟不予答复,经过爸爸四处奔波,勉强恢复了厂籍,但要求爸爸缴纳养老保险,爸爸一概答应。就这样,爸爸才从2005起,有了退休工资。而在此时,厂方领导要求爸爸签订一份协议书,此协议大致内容,只要爸爸签订了从领退休工资后,不能在提出其他问题包括补偿,迫于不签字不能领工资的非法要求,爸爸违心的签订了这个代表户县形象的不平等协约!为了此协议,厂里要求公证处公证,结果公证处不予公证,因为不符合法律程序!既然协议不能通过公证,那就意味着爸爸所签订的协议不具备法律效应。于是爸爸申请户县法院裁决。申诉书递交至户县法院,可迟迟不予受理,也不给说明为什么不受理。爸爸无奈,把这一问题向我倾诉!我纳闷,我彷徨,我怀疑,我气愤,带着这些心情,我决定去法院走走!     于是,我带着爸爸的材料,来到了户县人民法院。接待的并不礼貌。我觉得看着这些公正的帽子和服装,我的心都失衡了!法院接待人员说,不能受理,材料都不看一眼,而且说了一大推不想处理的理由!我带着失望,带着气愤,一下子拉着脸走出了法院大门。我刚出法院,看到庄严的国徽和鲜红的五星红旗,我肃然起敬,可是里面坐的人,我失望,我愤慨!我拍下了庄严的办公大楼,我得写文章,反映爸爸的问题,于是我向中华人民共和国国家投诉办公室发出了我书写的电子邮件,这个电子邮件,回复的速度比地方的快,使我惊讶!其大致内容是。曹户儒同志,您所反应的问题,属于当地人民法院的直辖范围,请向当地人民法院申诉受理!大红的印章著者中华人民共和国国家投诉办公室的字样!庄严地一举,庄严地一印,从此改变了此案在户县难以受理的局面,成为我爸爸讨回权益的转折点!就这一转折,才有了2011年的户县法院判决书!判决书的内容在日志里有。判决的事宜我觉得不能接受,于是再次向西安市中级人民法院递交了申诉书。要求要回自己判决书中提到的权益。而户县民政局和户县酒精厂也做了回应,不予支持!爸爸的官司,在等等!
     希望的火种不会熄灭,爸爸的权益还需讨回!粉身碎骨在所不辞!

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
帮助别人   快乐自己
QQ:276903420

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

2011年8月,西安市中级人民法院下达了裁决书,认定户县社会福利溶剂厂应补偿爸爸损失,同时户县民政局负有连带责任!可是2011年9月26日上午,我得知,户县民政局与户县社会福利溶剂厂面对错误,仍不知悔改,向高院提出了申诉,如此一错再错的举动,迫使本人愤慨万分!矛头直指户县民政局,文章的事实,民政局欲盖弥彰的精彩故事,我将一一道来!

贰.杏坛小葩

社区劳模社区居民

之乎者也已焉哉  用得成章好秀才