秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

户县交通杀手(一)行人

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
为什么说户县交通杀手其中之一是行人呢?

行人,是交通中的重要环节之一。

而作人行人,他们的交通意识到底有多强呢?

随便谁站在户县大什字就会发现,有这些,那些,甚至很多的行人在穿梭于红黄灯之间,他们可否知道红灯停,绿灯行呢?

其实他们也许并不知道。

然而还有些那些户县人,面对迎面过来的车或者后面的车的笛声,他们是否有所行动,没有,他们没有,有的不但没有,反而还睹住道路,不准你走。

谁惹了他们,谁惹了他们。。

没有,就是因为我这样走,我爽,我人就这样,你能咋,你把人家拿车挂一下,人家把你车睹住不放,走,拍片走,嫌着没事,医院做个检查,花你好一百多,不为啥,就为这个。

行人,户县的行人,交通意识差,我闯红灯,我怕谁。

我家局里有人呢?

行人,交通中的最大败笔之一,沟通力差,反映差,所以才导致户县交通拥睹之一。

箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560
溪水休闲户外用品店 饮食街东头 13279390790 欢迎订购各类户外用品
导致户县交通拥睹
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567