秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

银行大堂经理骗保

壹.烟雨游友

我今天去银行存款,银行的大堂经理,给我推荐一种存款,讲这个是存款性质的、利息大,和存款一样,我就办了。回来后给朋友谈及此事,朋友说和存款不一样,是保险,不能提前支取,而且利息也并不保证比银行大。我这才仔细看了单子上的条款,我朋友说的全对。我立即返回银行,拿上单据问大堂经理,它才承认我朋友说的对着呢,我大呼上当。
+ n& h; A* C; N4 s! ^' Q  ]     提醒网友去银行办事的细心一点,不要听那些银行骗子的花言巧语,仔细阅读自己签字的单子,坚决不要听银行这些骗子说,看看单子上写的什么,只听银行骗子说,不看单子肯定上当!

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

骗子太多。
.........................................................................................................................................................
世间骗子多,签字需谨慎!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

伍.妙语书生

社区劳模

打狗日的

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
回复 1# 霸王
1 V- [- y7 |& E/ X! Z6 r- P- a" J# ]

7 O( E) [7 }* K  S. x9 F    我也是被骗了,现在钱取不出来不说,还得继续存款,要不本金都不能保证全额退还
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

那家银行,投诉他们!中国银行95566。。建设银行95533。  农业银行95599,工商银行95588,也可以在各行号码前加010区号,直接打到北京!对依靠国家政策欺诈客户和百姓的,决不要手软!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

丸子请和我本人联系,投诉银行,让他们知道点厉害!我给你打投诉!

叁.无畏牛刀

要维权

叁.无畏牛刀

你们今天咋都戴了这么多勋章?我咋没有呢?

贰.杏坛小葩

QQ
是不是哟  银行的大堂经理       ) s7 o4 C. y+ y
% p4 ^5 A! K* N$ N! k6 e. Q; e: C  F
   看来   以后   进银行不但要防劫匪 还得防银行的工作人员
起得比鸡早,睡得比狗晚,干得比驴多,吃得比猪差  我就不信我不会成功