秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

对于记者对将村中学的采访看法

初出茅庐

我感觉校方式有一定的管理疏忽,但是我也有我几点看法
* t& X  K4 r9 H* f% F- O, N9 ^第一,女生宿舍门是和人打开,她打开宿舍门的目的是什么?舍友知道她被带走后为什么不通知老师?是串通好还是跟他们认识自愿跑到西安去玩?对于女生的表现要加以综合!
" D6 D5 \+ R2 |5 H第二,对于记者说将村中学教育管理什么反面还有群众口中说非常差,我感觉记者是乱吹,那个学校我知道教育方面是很强悍的,管理也是很好的,说是群众口碑很差那大家怎么孩子都在那里上学,所以我感觉你那个报道有欠缺
( N6 b/ }4 q4 ~: W第三,记者对案件还没有完全定性的情况下就开始报道,欠缺思考
: V( Y: {6 k# d+ j6 h. \第四,我觉得记者说那个院墙,本来乡下学校什么设施都不齐全,学校为改善学生伙食,修建饭堂,从学校前门进会影响学生上课出于考虑所以只能从后边拆开一面墙,再说那个已经修复过了!那有你说的那么可怕

0 d0 l; G9 \: F7 C7 t/ j8 c第五,对于记者去采访我自己感觉在学生上课期间去采访影响教学,对于门位的做法,乡下农民对法律都不太理解教育程度不够说粗话是很常有的事,记者在哪里采访是可以采访,也欢迎采访,但对没有定性的事件就报道只能给事件的进一步处理带来消极的一面,再说了人家校放我感觉也挺积极的,第一时间通知孩子家里人,报案,然后对事后对孩子的心理辅导什么的,对于你说的人家校长为什么不去看,我感觉你们都乱报道学校事还能少?这个来采访那个来检查校长就不处理,还有校长对学校教学什么都不处理吗?学校方也是采取积极行动的5 g, g" X! x' h' Z

u% t( R0 T" T% J

壹.烟雨游友

楼主,你的看法有依据吗?要说事实,不能随便看!
" F. h: ~) |2 P# `  众多媒体正大光明,对蒋村地区的知情人、户县公安机关、蒋村中学教职员工、学生、户县教育局进行采访调查,人证物证俱全。- L% R* i: n$ ^. s
  你的看法不能代表事实,你所编造的可以说无有依据,与事实不符。' q8 h7 e$ @0 l9 D- _  i& C
  一个平民百姓遇了这么大的事,在难中,你凭想象随便胡说。这件事是要走法律渠道的,你注意要承担相关法律责任,当事人会通过法律渠道起诉你讨回公道的。

贰.杏坛小葩

QQ
院墙都不管用,没能管用?
TEL:15829248582  QQ:1049808454
我的博客: http://photo.blog.sina.com.cn/u/2052466307

肆.江湖一剑

第一,院墙再高也可以出去,院墙不是核心。$ a6 C3 F% p( T3 n" I
第二,报道说蒋村中学校风差,我也吃了一惊。蒋村中学的成绩要好过许多农村初中。那里的学生朴实。并且,全县的中考排名,蒋村最好的名次,有一次是第5名左右吧。
光盐社

初出茅庐

呵呵!有人质疑吗?我可是农民的儿子,我懂的那,只是我感觉公道在人心,就是一些心怀鬼胎的人在哪里恶搞!我感觉对与小草这事件,在公安还没有定性的情况下,记者和一些版主就乱加报道和胡乱猜疑乱搞一气,虽然网络法律还不健全,但乱说的人还是要追究责任的!呵呵!打酱油咯

212万

管理员

管理员

"niuniu880305 "网友:7 k% [4 v0 Z3 S) w
     请你使用文明语言。/ {1 m# L$ P$ G* T5 j7 Y
     看看你以前骂人的帖子,已经给你两次警告了,再警告一次你就不能发言了,我也看你积极发帖,我不愿意叫网友不能发言,所以没有再警告你。有啥事你怎么说都可以,不要用不文明语言。. X% I! }9 r1 S- g; C
     你远在千里之外怎么知道情况呢?你说事实就有点不合情理。媒体记者都是去了现场的,他们谁也不认识,何必呢?
6 }* d1 y& X& L     网友以为发言谁不知道谁,我们网站管理者清楚的很。我们愿意和你交流,有意见请和管理员联系。
! E6 k8 C: T0 B
办好网站为人民

初出茅庐

你怕什么管理员?我只是说些自己的看法!你可以了解,我就不能了解,我就不能把我了解到的发出来让大家看看?你说我骂人还警告我,请问你是什么意思,帖子我不能跟还是怎么了?你的做法让我感觉你好像是收了人家的钱专门搞那个一样!

初出茅庐

哟你是管理员?我怎么不能看到你实名认证捏?既然你做这个网站的管理为什么不敢公开你的个人资料?我感觉你们这个网站对什么都要限制,试问你们觉的有意思的帖子你们就能通过,我们发些自己的看法你就有意见了!哦真相不懂哟

初出茅庐

我远在他方,我就不能关注吗?我就不能看看我收集来的跟大家分享下!
快捷回复: