秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

公务员加工资搞辅助,农民工什么什么时间加工资发补助?

初出茅庐

现在国家对公务员又是补助又是加工资!在此我有几点看法!
7 |0 v2 Q0 Z0 n- X( }( V3 H第一:公务员很想当当的名号,可是里边有几个是好好给人民办事的?不是收受贿赂,就是买卖文凭,讲人情关系!因为只要搞到公务员一辈子不愁吃穿!一辈子就可以当官!  T; p* X$ f% ]+ l
第二:国家对政策本身就不对,评什么公务员在退休后还能继续做官没有期限限制?
+ {2 o5 r  i) v4 [* _& {第三:整天说给农民工加工资,可落实了吗?都是些欺上瞒下给自己口袋搞钱的!我有几个同学就是考公务员,他们给我说过这样一句话!考上公务员我一定要给我多搞点钱!我说你考不上怎么办?他说没事有关系捏,当时我听到那个话我心就凉的很!怎么会有这样的人?
( R6 r+ P( K" u- |/ @1 w第四:中央是对农民大力补助什么的,因为国家领导也明白天下是人民的没有人民也不会有国家!可是国家有政策地方政府不遵从你又能拿我怎么办,我的地盘我做主!就算人民上访,一样被官官相护压下来!& C# J  d6 z, ^& y% _# p$ ~" X
第五:现在国家为什么干什么都要讲文凭?再说只要有钱文凭怎么都能搞下!买也能买下来,用文凭衡量一个人我感觉太愚蠢!打个比方说:一个公司应聘,一个技术很好的农民工去应聘,一个毕业大学生去应聘,他们宁愿要大学生都不要一个技术相当熟练的农民工!就因为文凭!说真话要是我我只要技术好的不要大学生,为什么捏?因为大学生只会书本东西实际操作能力很差,我用了他还要培训,也不能很快给我带来效益,- g3 p8 \1 `4 f: x7 d

# ^& Y4 N1 D8 f: S

贰.杏坛小葩

你的观点不错!网友都不敢回你帖子,只看不说话,怕遭你骂。其实你去掉那些骂人语言还是个好人。

伍.妙语书生

社区QQ达人

QQ
农民只好玉米地里套种豆角了,也算加工资嘛,国家已经让美国越南和贪官腐败弄得晕头转向了,农民朋友实在,就不要再给国家添麻烦呀。
我的QQ:897069856

初出茅庐

国家政策不错,就是腐败太严重!没办法的

初出茅庐

快捷回复: