秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

有线电视没了,天气预报怎么看?

壹.烟雨游友

社区QQ达人

QQ
         一般上班比较忙,很少看电视,前几天家里收麦子,请假回家做了内勤。老爸打电话让我多多关注天气情况,于是打开电视,一个台都收不到,以为只是我家的有线电视出问题了,问了邻居,他们说他们也没有,我想可能是我们那里的线路出现了故障。两天后去上班,一些顾客在议论说有线电视全县都停播了,意为强制市民改装数字电视,真的很是气愤。我们使用有线电视,也给你们缴费了的,为什么你们说停就停播呢?再说不管是使用有线电视,数字电视还是网络电视,我们有选择的自由吧!为什么是你们强制执行呢,政府不是很关注民生吗?为什么不管管广电的如此行径呢?不是说电视村村通吗?现在连最起码的新闻联播,天气预报市民都看不到了,那算什么?举个例子:移动,联通,电信3大运营商,他们也没有权利干预人们的选择吧!更何况你们呢?6 c4 \3 k- S8 c6 y& X4 ]* A) [6 M
        有关部门应该管管了。最最起码的民生你们都给解决不了吗?
% l; j. H& ^8 C( W: W' E9 A
我有我自由

壹.烟雨游友

社区QQ达人

QQ
一个市民的简单要求并不高吧!
我有我自由

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
没办法。。。哎。。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

贰.杏坛小葩

社区劳模社区居民

它们没有一个能成
之乎者也已焉哉  用得成章好秀才

伍.妙语书生

社区QQ达人

QQ
我家有线电视能收六个台,都很模糊。0 M* e% B; K" [
广电也想学学中石油呀,呵呵
我的QQ:897069856
有线电视没了,有关部门应该管管了。

212万

管理员

管理员

上户县人民网,首页就有,随时可看。
- h+ q# D3 m1 |http://www.户县.net/(汉字域名适用于IE8以上浏览器)3 {' s/ e2 D/ X9 K  ~( [# ?/ C$ F
http://www.huxianwang.com/
办好网站为人民
家里有中国电信宽带的朋友,可以升级到4M,免费看IPTV,电视节目可以回放、可以点播,很划算的!咨询电话:13309211318.
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

回复 长安18子 的帖子
. g3 a7 m( i- d2 h
2 P* T# J) I) {/ w/ D5 G' h+ V
.........................................................................................................................................................
快捷回复: