秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

有线电视无信号,用户被迫换数字

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
如今县城家里面装了有线电视的用户,基本上都是无信号了,只能收到户县电视台了,大家想收看电视,现在必须安装数字电视。
7 h; E; F' l) ^( p; \8 W9 O5 |5 d3 Y* Y+ `' l
, _8 M, \+ q/ F0 h' l: L
大家现在的情况是什么呢,请大家各抒己见,对这一现状的议论。, s( O1 t, R/ B2 p
, h' a, _# \- f, a
到底我们是要装电信的IPTV,还是装广电的数字电视,我们已经不知不觉的被电信,广电套住了。9 F, f% }* _( D% k" g0 z: F

) |& N$ Q/ B- k' V. s* u我想驾锅,我想驾锅,一次付费,终生受用。( \9 W# @1 @2 S$ B
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

强买强卖 强盗逻辑 和卖假酒假药有什么两样 你们是真正的数字信号吗 民意被强奸 变法弄人钱

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

原来的有线电视已经逐步退出了,西安实行数字电视已经有几年了。老实说,效果和原来差别不大,差别大的是费用。不过没有办法,如果不办的话,就只能收到保留的三四个台。强制消费就是了。* ?' I( T- C8 o( x9 F
至于选择广电还是电信,这看各家承受能力说话了。广电相对便宜一点倒是真的。
.........................................................................................................................................................

壹.烟雨游友

这里的关键是广电网络违法、违约
) U* d5 O6 \. B4 U5 o, O原来的模拟电视服务是一种约定,现在要改数字必须是双方同意,强制是广电单方违约。
* R6 W  _. h; n# m4 ~) Z只要用户愿意用原来的,如果广电不守约定,应该退回用户初装费(推算成现有费用),加上各种赔偿才是。$ {: e; `( N# K0 h; c. T
这些企业是中华人民共和国法律的践踏者!2 ^7 E% D+ u+ F3 R8 C/ }( b

壹.烟雨游友

社区QQ达人

QQ
怪不得呢?我以为只有我家附近没有线电视信号了,原来全县都没有了啊!户县广电真黑,各人有各人的自由啊,谁喜欢装什么那是自己的事情。再说我们装有线也是缴费了的,又不是白装的。
我有我自由

壹.烟雨游友

社区QQ达人

QQ
你们现在停了,算怎么回事啊!
我有我自由

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

QQ
每一天正在受着都受到了被迫的痛苦,天啊,这跟QQ跟360大战最后QQ的通告有啥不一样呢?
驾锅,一次付费,终生受用。

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

QQ
我们村现在统一闹了数字机顶盒了。。
快捷回复: