秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

泪流一千遍,曾经也无法回首

壹.烟雨游友

过去真的已逝吗?飘走的云朵真的不复返吗?那,逝去的那份爱为什么还留在心中,最敏感的伤痛。假如那份爱已被错过,为何而今又部署我们重逢,是老天犯了错,仍是在为你我挽留。. v" o4 \: f) j& w; r: T
  过去了这么久,谁又还懂得谁,只有心中还有那么一种激动,你曾经是我最爱的那个人。曾经的浪漫,曾经的温柔,在你心中是否还有,别说面对我,你毫无多求,那过往的感情像醇香的美酒,别说喝了这杯酒,你只会醉,不会泪流。9 ]5 n, o# _6 Z$ U
  对爱,我们都失去理由,那片咱们的恋情云,早已从你我眼前飞走,是否你还偷偷有所保存。还记得它的漂亮跟娇柔,似温情的大陆在你我心中漂流。别再说爱,我们的心都已不再炙热,不会再为了这份情而废弃所有,你有你的,我有我的寻求;你不再属于我,我不再属于你的那份曾经独特领有。情感的线,到当初,已经缓缓飞走。/ k$ v, ?2 J! O- f9 I0 f# Q; V6 E
  这次相逢,我们都有了我们本人的不同凡响,心中那份沉甸甸的感情别因看见了我而开端外流。你的眼睛,还似从前那么温柔,让我迷于你的气味想牵起你的手一起走。别再给我温顺,我已不理由重蹈覆辙跟随你的爱陪你走。飞走的爱我不想再去追求,是你放弃了我为何而今又来回想。别再给我发愁,面对你,我会不警惕泪流。
8 i% L! E+ e* h  现在你回首,蜜意的吻着我的手,抚摩着我的脸颊双眼泪流。我不敢仰头,怕看到你的唇,勾起我的所有,让我再次掉入你的温柔。别问我还爱不爱你,泪再留所有也再无奈挽留。! i4 N% X7 B5 }1 t/ W% g0 q
  看着你双眼泪流,我的心也随着泪流,我想问,你是否还记得,当初我也曾为你双眼泪流,只是当初的你,也未曾为我回顾。
喝了这杯酒,你只会醉,不会泪流。) H1 a  o9 E4 R

叁.无畏牛刀

社区劳模

壹.烟雨游友

人生如花,爱是花的蜜。只因他历了喜怒哀怨,悲欢离合,才意味悠长。有过,人生就美丽,有厚度。但过了会酸牙的。

叁.无畏牛刀

人间情难写,或喜悦或悲伤,个中滋味只有自己慢慢体会了