秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

电信营业厅大门被睹疑质天翼手机质量与业务问题

壹.烟雨游友

2011年5月30号下午有一名大王刘先生睹在户县电信营业厅大门口,经询问后得知大概情况为电信119元包月赠送的广信CDMA手机质量问题,在其原办理点大王电信营业厅进行质量申报,推委让其在户县娄敬路电信营业厅办理。当其来到大厅交谈后,无人为其解答问题,随即无奈睹在大厅门口,不让任何人出入。
+ z: K7 G1 E! ]( E+ t0 @& t# n9 v6 \# e8 I
笔者后到了数图现场图片如下:
, h, _$ i4 k+ `% w, c! \# ?  E7 h* X4 s; c
生在红旗下,长在新中国,肉夹馍从七毛钱涨到现在三块多。
吃不起,活不起,说不起,纠结。
纠结

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
纠结的社会,该如何是好。。不是说电信的售后比较好吗??怎么还会出现这种情况啊。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

叁.无畏牛刀

QQ
曾的咸阳联通也如此对待过我,原来的铁通和联通合并,当初在铁通交的100块钱押金合并后联通不给我退,那营业员还很牛,说就不认那押金的单子,但是打省客服问说退钱,无奈的我在短短的3天内打了N个电话,吃饭前没事打个客服问问,吃完后再问问,半夜上个厕所也打客服问问,总的一句话,我打客服询问他们的事,就当做我学习过后的一件休闲娱乐的事,最后咸阳营业大厅的经理拿他领导的上班工作账号查询有我100块钱的押金在账,最后给我退了,原来那傻逼营业员的上班工作账号就没办法进去高一级的查询···哎····
我就是我,一个平凡的我。
本人

肆.江湖一剑

社区QQ达人社区劳模

hh - X8 Y' V5 e+ K, @+ ~. ^9 Q
快捷回复: