秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

曹户儒病了!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

我病了,得了胆结石。我问医生,能治好吗?医生问,你治疗过吗?我说治疗了十几年了,医生说,谁治疗的?我说,上一届医生治疗的,医生说,当年的医生很有名望,我们不好推翻他的治疗方案!不过,可以慢慢治疗,我就多次求医。可是不能余额及治疗,我四处问医。终于开具了一个处方,可是结石依旧在,消化不完全!医生的处方我想给大家看,可是不能给大家看,因为有原因!我如今还是好吃难消化!官场如同医生,开具的药方,治标不治本!百姓的诉讼如同胆结石,尝遍了百药,还是排石不利,为什么?因为是肠梗阻,为什么病情会变成肠梗阻,因为官场对待百姓的问题,药方不准,所以,我还需继续治疗!

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
言之有理
帮助别人   快乐自己
QQ:276903420

伍.妙语书生

社区QQ达人社区劳模新人进步

QQ
说的太好了!顶一下
[url=http://www.huxianwang.com/sevlaexa.taobao.com
可以慢慢治疗。祝你早日康复!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

我若是真正得了胆结石,当然需要慢慢治疗!倘若官场作风是医生,群众问题是重病,慢慢治疗就会使病情恶化!治疗的不彻底,就会让群众对医生失去信赖!而官场处理百姓问题所开具的处方,一旦以敷衍了事为目的的话,群众的病情就会被耽误。如果官场不能从根本上治疗百姓的问题,那官场是什么?我认为就是假药,或者是赤脚医生!

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

先让户县的医生治疗,在让高一级的医生治疗我的胆结石!户县的医生不敢推翻上一届医生的定论,宁可让百姓的病情变成肠梗阻,也不会给百姓开个好的处方!繁衍了事一剂药,也算是打发。这种观念,导致我病情恶化!官场一旦有了这样的医疗结果,也难怪乎内心怨气很大!不过,医生可以不开好的处方,而我,却不可以服了处方开的药,治疗不好自己的病,还要说他是灵丹妙药!遇见如此不好的处方药,我呕吐!吐出别人不知道的秘密。也要吐出敷衍了事药理,难治愈百姓内心的疾苦!

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

手术么,简单的啥一样
.........................................................................................................................................................

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

心病难医!手术也估计难治疗内心病症!好吃难消化的官场作风,岂能是手术能治愈的?假若没有法律的限制,我真想先用手术让医生先尝试下,不能对症下药的结果!我是文盲,但我内心有法律的公正和约束!而有的人,虽然不是文盲,但比我这样的文盲还文盲!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

心病难医!手术也估计难治疗内心病症!好吃难消化的官场作风,岂能是手术能治愈的?假若没有法律的限制,我真想先用手术让医生先尝试下,不能对症下药的结果!我是文盲,但我内心有法律的公正和约束!而有的人,虽然不是文盲,但比我这样的文盲还文盲!
快捷回复: