秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

聊天喜欢用"呵呵"的人

伍.妙语书生

社区QQ达人

QQ

你是否遇到过喜欢用“呵呵…”这个词的人?如果有幸遇到的话,请你务必记住或者珍惜!!
       因为:喜欢用这个词的人,一定是个能带给你快乐的人…快乐很重要呵…用这两个字,有时不一定是在笑,也许,有时是在笑着流泪…但为了让你开心,他还是会用“呵呵”呵呵,我也喜欢用这两个字,呵呵呵…习惯用这两个字的人不多了…呵呵…有时候他真的很忙,但又不忍心冷落你,就用“呵呵”代替…
       你是否曾遇过?或者已经擦肩而过?在网络上,我们看不到对方的脸。当对方发来“哈哈”时,也许正在泪流满面;当对方打来“5555555~~~”时,却可能正笑得喷饭。这是网络世界的局限,却也正是它的魅力所在。对方是什么样的心情,全看我们是怎样去理解。因此有的人通过网络学会伪装、逃避,有的人则学会了真诚、理解。
       不论别人是以怎样的态度发来“呵呵”这两个平凡的字眼,内心善良的人总会在心里浮现一个微笑的弧线。希望你能够通过网络学会真诚待人,而不是怀疑猜忌。也祝你在网上结交更多的朋友!!

当经常用“呵呵”的人给你打出“嘿嘿”或“哈哈”时,那一定是他发自内心真诚的笑。珍惜用“呵呵”的人。
我的QQ:897069856

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ

忽忽。。。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

贰.杏坛小葩

QQ
珍惜用“呵呵”的人。

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

嘿嘿
.........................................................................................................................................................