秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

西户社区的行为,让我怎能不鄙视西户社区的管理!!!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

西户社区,我曾在里面参与公益活动,爬山,唱歌基本都想参与,可惜,我被西户社区的管理禁闭,不能发言!多次和管理联系,无动于衷!如果真有法律能帮我的,我愿意以侵犯我个人权利,诉讼于法律,以解决我被西户禁闭发言的问题和禁闭我IP的问题!可惜,西户社区没有具备我能起诉的条件!为此本人郑重声明,如果一旦有机会能起诉西户社区禁闭我发言,我决不言弃!打击网络幕后的黑手,责无旁贷!在西户社区里面,公益为什么我不能参与,因为我被禁闭了发言和发贴的权利!如今来到户县人民网,我感到这里非常和谐!力推维护网民合法权益的户县人民网,以文章和帖子,坚决抵制网络如同西户社区幕后的黑手!截止今天,我的名字还在西户社区的禁闭之下,为此本人深感西户社区的网络幕后,一定有着幕后的黑手!如果允许我说话和发言,情形不会是我今天这样的情怀!鄙视西户社区,积极推广户县人民网,给百姓个说话的自由!为西户社区管理水平低下而悲哀,为户县人民网的公平,公证而喝彩!一如既往发贴于户县人民网,为户县人民自由发言而努力!鄙视西户社区对我的种种禁闭措施,积极参与户县人民网的活动!把户县人民网做大做强,贡献自己的力量!敢于存在幕后黑手的西户社区较量,积极推广户县人民网!

初出茅庐

阿门!

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

都是自己家弟兄,和谐哈些。

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

和谐社会,和谐人文,和谐发展。
.........................................................................................................................................................

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模社区居民高级会员金牌会员灌水能手云聊先锋

和谐社会,和谐人文,和谐发展。
+ g- G9 h* N! \0 N) K/ x冰雪之巅 发表于 2010-4-27 22:03

( A. e1 g, `7 D$ r! D4 l4 n& M' W" M3 e" t: w$ ^

# @) g. b5 O) h0 J- x( Z    说的好

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

我的帖子在西户都被和谐的没有了!如今连名字和登陆权限在西户社区也被和谐的没有了!即便是我本人想参与一些活动,也无能为力!难道只允许西户社区把我禁闭,和谐掉我,就不容我对西户社区的禁闭我发言提出质疑吗?维护网络发言的权益,责无旁贷!会员的说话权益被取消,教我如何能和谐?西户社区,教我如何能和谐??欢迎点评!

叁.无畏牛刀

社区劳模

不知道是什么原因

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

自身原因就是我撕碎了西户诸多管理的脸皮!我个人观点,既然有理,何必在乎我的言论,屏蔽我发帖和言论,说明不能正面人生是非曲直!正所谓身正不怕影子斜!言论的观点,可以评论,可以反驳,但不是让西户社区禁闭网民的嘴巴!

肆.江湖一剑

社区QQ达人

包公生一子,而决不听老包话。包无耐,包临终想,我死何俱!畄下三铡何用?应早脫生,告儿死后应用石棺厚葬,心想,儿必草蓆裹埋,心安而去。谁知父忘儿痛反思,生未听父言,临终遗言必倍听从。特石棺加槨,外加黄祥柏木厚葬。因之今老包还未出生,有冤等老包出生后再告也不迟!目前和稭为主,忍气为次。十年不晚,保重身体。阿弥陀佛!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

评论和反驳并不影响本人工作,是非和议论并不能阻止帖子的真实,淡然一笑,以娱乐的心态,调戏人生的反差,乐观的态度,尖锐的言辞,足可以让人生多一番风采!谢谢楼上的提醒!顽石虽小,敢和泰山抗衡,雨燕虽弱,能与蓝天较高下,风雨轮回,四季交替,纵不能逆转人生某种必然,但可以让人生精彩,喜怒哀乐人之常情,乐观的承受力,可以包容一切!正所谓,笑人间可笑之人,容天下难容之事!游戏人生,或许是一种开心!呵呵
快捷回复: