秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

抢盐搞笑段子

初出茅庐

1、某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎后所有人就红了眼冲了过来
2、对联:  上联:大核民族五十七座核电密布
意欲何威。
           下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐
盐面何存。
           横批:核出此盐
3、据说现在追女生有新的方法了:买一包盐,从她身边走过,假装把盐掉地上,这时她会说:你的盐!这时你转头一笑,说:不,是你的盐
4、盐值钱了:(1)、妹子,我有盐,求交往。(2)、我有盐,求妹子。(3)、我有妹子,急求盐。
5、现在最浪漫的事情是,能买一包盐,含情脉脉的送给对方、、、、
6、日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说中国人疯抢食用盐后,全部笑死了!
7、超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四条大咸鱼硬是被舔成了淡水鱼
8、世界上最痛苦的事情是什么?辐射来了,盐没了
   世界上最最痛苦的事情是什么?辐射来了,盐不好使
   世界上最最最痛苦的事情是什么?辐射没来,盐买太多了
   世界上最最最最痛苦的事情是什么? 人都死了,盐没用完
9、:有房吗?
:没有。
:有车吗?
:有存款吗?
:什么都没有还敢谈女朋友?!:我爸是盐司经理!!!

肆.江湖一剑

你有盐呀
送人玫瑰,手留余香。

肆.江湖一剑

新人进步

我不发‘盐’。
莫伸手伸手必被捉。要相信世间是有因果报应的。
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
帮助别人   快乐自己
QQ:276903420

肆.江湖一剑

社区QQ达人社区劳模