秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

执法竟如此和谐,公平竟在户县,天理何在?

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
我是户县东关村四组一农民,家住县城箭门东路116号,时不运,心不甘,对待政府一直没有好感,事事难找,事事要找人,事事要花钱,现今家庭只有老妈与我两人,二十几岁的虽然一切不尽人意,但是使终坦笑人生,家庭状况不是很好,我妈在我的努力劝说下放弃了剪辣椒而开始做小生意,即将六十岁的老妈一直就是一个推三轮卖货的,开始了前一久,城管执法因我妈占道经营将其三轮车收走,我姐也因家状不好,跟我一起推三轮车卖水果,当天一起被收走,后来要交罚才肯带回。
( W; o( l3 [+ v0 H7 u
4 k8 B% ?! U2 y时不运,今天傍晚五点半过后,我妈在饮食街口摆摊卖货,我姐在我家门口附近摆摊卖货,可是城管车一到,立马上前收车,强行将我推开,气的我一下子肚子疼的厉害,直拉就饿了。他们仗着人多,欺负我,我无奈,回家就直接去了我的刀子,就想直接把那些临时收上来的城管弄死。此刻,我妈在饮食街口的车辆也被另外一些城管给强行抢劫去了。
( G# ^" d% |3 l8 q, M6 z我姐的旁边还有一个卖甘蔗的呢。那个人的车就没有收。就光收了我们的。
! K  `0 X" f, {. c
( s! ]: W. c( v而且其它许多人都是在占道经营,怎么都不去管,我家门口有停汽车,无人管,门口是个坑,也无人管。
& A1 y% f9 v/ k/ u& y2 v/ H' X. @- A+ n0 @* ?9 z
现在的街上满到处的都是占道经营之人,为什么城管还不管。过年的时候,满街上的占道,又为什么无人管。; o& m( m7 N. K' }  H

. D' ]3 w' I9 h, \人弱被人欺,人少被人欺,人善被人欺。% y+ p$ h2 ^* B' M& K3 ]

) e" O: _: ~# w4 b4 B从今天开始,我将每日在县政府门口公告栏上面一贴。内容如下:
$ v# [5 p3 z; h4 p( ~* D+ u" A  j% I! N

. w; H5 [7 @! Y% D6 ~# p6 p
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

QQ
刚才已经贴过。因相机不在身边,只能用手机拍了一张留念。% Z0 P, R! {+ [+ B
只有努力睁开双眼,才有看到彩虹的机会!

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

QQ
城管执法人员,其身份都有待检查,他们是披着羊皮的狼,没有进行过相关技术知识培训,大多都是通过关系,金钱等打通而进去的。3 O8 u6 P, d% [! k( X7 F6 n

3 t: \' Z9 P. a, Q) j* Q他们的政审差距很大,合格率极低。。说白了,跟当兵的审查比,简直就是一个天堂,一个地狱,没有可比性。

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

QQ
溪水你今天在户县县政府贴条了没有?

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

没有遇见此类事情,也不知道咱县的城管怎么样!这世界,有些乱!

肆.江湖一剑

执着。
光盐社

肆.江湖一剑

新人进步

程先生,与事要淡定,淡定。现在的政府官员那个不欺压百姓,那个又能为民做主,哎、、、、、没办法谁要咱们是农民。农村有句老话:天下乌鸦一般黑,当官的没一个好东西、、、、。
莫伸手伸手必被捉。要相信世间是有因果报应的。

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

QQ
没有人迈出第一步,就没有人跟着迈出第一步。。1 {9 k4 c, Y, f. V' h
1 H$ N+ J% d7 [. j
一个人没有力量,一群人就会有力量。
- o: g2 l7 W1 w8 o# w. O% S" v# B1 T9 Z/ W( T5 r
一天只做一点,一年就会有许多,相信滴水穿石的道理。。8 O0 n; x0 k; f' M
) I. d5 S2 A8 U$ Q$ S% k
从自身努力,做一个敢做敢为的人。

肆.江湖一剑

送人玫瑰,手留余香。
快捷回复: