秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

陕西公安厅民警向充当无赖保护伞的雁塔区法院开炮

叁.无畏牛刀

陕西公安厅民警向充当无赖保护伞的雁塔区法院开炮
0 d( }; \- k8 A3 c, l3 \我叫吴永强,陕西省公安厅治安局民警,联系电话:15319494056。
9 v7 t( C: t! u7 C1 U# c早在2017年5月,因我举报西安市周至县九峰镇北千户村村民张养虎,在秦岭北麓九峰镇永丰村村民饮用水源地违建猪舍;放养猪污染饮用水源;非法占有农业地约300亩等违法犯罪,遭到张养虎打击报复,公然向省、公安厅领导诬告我;并在华商网《华商论坛》诽谤我参与毒品犯罪;幕后主持黑恶势力;并将我所在的公安厅保密单位公诸于网络。
" x8 Z: `7 A# K0 H/ p经省、公安厅领导批示后,公安厅派员对我调查,对我的工作、生活受到严重影响,由于我保密身份的暴露,我被调到公安厅治安局工作。
1 I" g' g& ^! ^- _5 L公安厅对我调查结束后,责成九峰派出所对张养虎批评教育,协助华商网删除诽谤我的帖子。然而,张养虎拒不协助华商网删除诽谤我的帖子。. C! L! r& |4 I7 j5 y
无奈,我向西安市雁塔区法院起诉华商网和张养虎名誉侵权。2019年2月19日雁塔区法院做出判决(照片一、二)。
/ t8 s: ~" p+ `/ c4 M判决生效后,我向雁塔区申请强制执行,时至今日半年之久,雁塔区法院没有执行。7 ~0 o% m4 w: h, ?4 i. q
期间,雁塔区法院以各种理由推拖;并欺骗我,谎称执行款已执行到法院,让我办理了收款手续,之后又称没有冻结到张养虎银行账户上的钱。$ f$ m) e1 U7 k, A8 E# z" x1 Q
悲哀!中国的法律遭雁塔区法院如此践踏!& T3 C5 t. C# p4 G4 i
我无数次曝光,张养虎的所作所为受陕西省纪委驻公安厅纪检组副组长米育忠致使、包庇。: E& B6 e. @% o3 X4 ?
再次向陕西最大的黑恶势力、腐败保护伞、滥用纪检权利敲诈勒索成为陕西警察首富的米育忠开炮!0 ^, T& m8 ]9 c/ O3 E4 Q1 g
向充当无赖保护伞的雁塔区法院开炮!
我支持楼主!

2万

捌.大漠孤烟

判决不执行,到头一场空!
回复 支持 1 反对 0

叁.无畏牛刀

悲哀!中国的法律就是这样被践踏的!

壹.烟雨游友

永远支持楼主

壹.烟雨游友

司法是社会的最后一道屏障,司法一旦腐败那将是源头污染。司法腐败必须打击。

快捷回复: