秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

中国人寿保险户县营业部不按排队办业务引起客户不满

笔者昨天去中国人寿保险户县营业部缴纳保险费,营业厅人很多,我就在缴费窗口排的队后排队,可是只等不见队前进,秩序十分混乱。等到10点多我到窗口时,柜台里边来了一位男子,手里拿了一沓子保单,在我前边缴费。我就问收费员:那一沓子是多少份,我还需要等多长时间?她说把这些办完就给你办。这时我才知道排的队不前进的原因。
* S4 f- c. Z+ h3 c  }- P! @      当我提出这样质疑,对这样的做法不满时,叫来大厅一位女士,这位女士把我领到另一柜台前,指着柜台内一男子说这就是领导。我反映了情况,说了柜台里边插队损害客户利益,该“领导”一言未发。
2 y; L  [  c  {7 [+ h- V       既然不按排队次序办理,排队干什么?为了留下证据我将户县营业部在柜台内插队的行为用手机拍下来:
' f/ S* T" o& P, W) Z. L9 P8 i1 g$ U; U9 d1 Y" n( P! Q

( y& F, n8 f& o8 N5 s      20110214102011.jpg " r( |9 H; X" V* R9 P5 u3 u

, `) Y, y0 M4 F5 `4 L8 f 20110214101955.jpg
6 ]. {0 P0 m: |% `' |; C- @& t' n% @! t
打猎的人哪怕虎豹豺狼。

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

肆.江湖一剑

里边有谁的人,谁就能提前办,后边的等吧。

贰.杏坛小葩

保险公司骗人的多

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

插队到前面的人,话说这就是传说中的VIP吧?
.........................................................................................................................................................

初出茅庐

脑残 !保险公司的人就是这个素质!) r6 l  X+ f5 H! i" N, }1 K  ?

初出茅庐

我看人家买蒸馍也排队 ; V) x! v/ g% k: f
你把你当成保险公司的祖先了

初出茅庐

' G) G9 \4 b. \( ?2 `# k+ Y
楼上的朋友,你怎么能这样说呢,干什么都应该有个秩序吧。我想大家都有过被插队的感受吧!心里都会不舒服的。  Z0 T' y$ s; r0 M6 a
219.144.220.118

初出茅庐

楼主,我不知道你脑子真的到底在想些什么?人家都跟你解释了是领导.既然是领导那肯定是有原因的,而且排队不前进,这问题你自己看看现在的人都是些什么人,一个事比一个事多.能怪谁?你就为了个这东西你就把人家拍上来给大家看.那是不是以后你在外面吐口痰、擦嘴的纸乱扔、大街道上抽个烟我也要把你拍下来放到帖子上?我不想骂你,真的!自己把帖子删了去!别一天没事找事在这胡整.
, d+ N( B2 x4 @& r' G113.140.79.106 - 陕西西安
# ?+ g5 B) l& c# \/ \6 E$ p
2 [4 \: |: e" p

贰.杏坛小葩

9楼带情绪的男人,你的发言文字能力较差,你再看看你的标点符号。你讲的理由群众有人认可吗?本来群众对中国人寿就很反感,你这么一讲,大家把你们更看清了。谁还敢在你们那里做保险?不要弄得越来使这个保险公司的名声越不好。! @& R2 H: Q/ t6 A' r7 F. g
  建议楼主拨打95519中国人寿客服投诉户县营业部,这样最解决问题。
快捷回复: