秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

公安厅民警:我家被盗案高新公安分局能破案吗?

叁.无畏牛刀

陕西省公安厅民警:我家被盗案高新公安分局能破案吗?3 x) F# v) W- P2 n7 B$ f
我是陕西省公安厅治安局民警吴永强,联系电话:15319494056。$ `& H  I: m3 v, c, r1 d* \: A
2019年3月14日19时20分许,我母亲打电话告诉我,家中我的房间被盗,准备用于修建厨房的14000多元现金、价值1000多元的香烟被盗。) g2 w& H5 G2 e
我父母居住地系西安市高新区九峰镇(原周至县管辖,今年二月高新区托管)永丰村(现已合并为虎峰村)。我打电话报警后,先是九峰派出所出警后到现场,之后,高新公安分局刑警队现场勘查。- _# Y& j: {+ L" ]9 [, w/ B- e/ ]( S$ }7 }
我的房间被盗,看似一起普通的盗窃案,可是,案发前后的诡异现象,使这起盗窃案件的动机变得疑雾重重。
- M# e/ L& v6 y" H" E, p我举报张养虎在秦岭北麓永丰村的违法犯罪;周至县政府官员充当黑恶势力保护伞,历时跨度三年,省、市领导多次批示;中央巡视组督办至今未果,我却被高新区扫黑办以涉黑调查。! n9 W# u# p; `" ?0 |
我自2017年5月起,举报九峰镇北千户村村民张养虎在秦岭北麓永丰村六组——永丰村村民饮用水源地,放养猪、违建猪舍;张养虎非法侵占永丰村六组农用地约300亩;周至县政府官员勾结黑恶势力,疯狂盗挖沙石运输一条龙;九峰镇境内关中环线违建等等。
: }- y0 N+ L, ]( @; o% V我的举报早在2017年12月初,陕西省、西安市领导就有批示;副省长、公安厅厅长胡明朗多次批示,尤其是中纪委督办秦岭北麓违建别墅专项整治期间,胡明朗副省长高度重视,多次重要批示;公安厅纪检组组长袁忠民上报省纪委,并协调西安市纪委;中央环保督察组2018年11月份在陕督察期间,在我无数次呼吁声中,曾到周至现场督察。
. V5 }" K- Q1 H2 y然而,中纪委和中央环保督察组奈何不了周至县政府官员勾结黑恶势力犯下的罪恶。4 J; v- Z6 a! z, V( H
周至县涉黑的盖子揭不开,架空公安厅纪检组长,充当腐败和黑恶势力保护伞的公安厅纪检副组长米育忠功不可没。2 h# c( h" z- Z
米育忠曾自编自导张养虎向副省长胡明朗诬告我参与毒品犯罪;幕后主持周至黑恶势力;并将我原来所在国保总队保密的内设机构公诸于网络,存在非法获取秘密、泄密。
9 H, [8 ]$ v* U. R在米育忠的保护下,张养虎诬告、诽谤,非法获取秘密、泄密等违法犯罪至今未打击处理。) j$ p2 c% F9 @; C. z3 X4 s
永丰六组村民土地被非法侵占长达十年之久得不到解决,张养虎还在叫嚣要砍伐秦岭北麓林木,村民无奈用土封堵了上山的道路,北千户村干部为便于山顶北千户村“魁星楼”庙香客的朝拜,协调永丰村六组堵路村民,于2018年5月设置了两横一竖三根钢管的路障。
! C# \7 ~+ t3 |0 h- z设置三根钢管路障,让永丰村六组60岁以上的村民成了“黑恶势力”、“村霸路霸”。
" P4 z0 ^8 _% ]# G3月2日,高新区扫黑办主任张小宁和九峰镇书记焦彦军指挥特警、九峰派出所九十余人,出动车辆十余辆,陕西电视台、华商报助阵扫除永丰村六组设置路障“黑恶势力”村民。
+ t% b" x) Z5 V7 `% W" y3 z陕西电视台都市热线栏目、华商报大肆渲染,高新区扫黑办取的重大成果:豪华、排场的拆除了三根钢管路障!(截图一、二《华商报》、陕西电视台的假新闻报道)
! V' }6 s- x: m5 X% M2 h永丰村六组六十到八十多岁的老人成了“黑恶势力”、“村霸路霸”。% t- F) w. E/ T8 ]4 x
我成了“黑恶势力保护伞”被高新公安分局刑警队调查。
7 }4 J/ d0 P/ D- e4 `! D& T3 Y在拆除路障的当天,我和张小宁、焦彦军争吵,明确指出高新区扫黑办假借“扫黑除恶”之名,滥用警力。将向公安部控告!; k% n- o3 o$ @1 ]5 p% t+ Q
3月3日,拨打110投诉高新区扫黑办办滥用警力;拨打《华商报》、陕西电视台新闻热线举报该媒体制造假新闻;分别以《究竟谁是黑恶势力?高新区扫黑办如此“扫黑除恶”》、《西安市高新区扫黑办假借“扫黑除恶”保护违法犯罪》为题在多个网络论坛发帖。# d  k1 U, o& d7 |0 }. [& B
3月4日,向公安厅党委、公安厅机关党委、公安厅警察维权办反映。
) y# ~, F8 H- n  E& Q3 ^& ]) U3月8日进京向公安部控告,被西安市公安局、铁路公安、街道办、我所在单位拦截。
0 e2 c0 S# Q3 C2 h: O( c3月14日,我回老家一直居住的房间被盗,在通往我家必经之路的“雪亮工程”的摄像头全部没有使用,仅仅只是摆设!(照片三、四、五“雪亮工程”成摆设的摄像头)- p) c# H* p1 X% {5 }' q: a
国家花费巨资的“雪亮工程”“雪亮”了谁?
9 I+ O6 ~/ P4 l7 j- {更不可思议的是,我的房间被盗后,高新公安分局刑警队3月14日晚现场勘察,3月22日我回家后,发现犯罪嫌疑人留下的重要物证——烟蒂,现场勘查没有提取。/ L, j! d, n' g
4月1日,我母亲电话告诉我,调查我的高新公安分局刑警队民警再次到我家诱供给我父亲做笔录,违规让我父亲签字、按手印。
4 h, C; U" X: P* ^: x! H询问九峰派出所所长得知:对我充当“黑恶势力保护伞”的调查结论上级公安机关不满意,再次调查。& P+ g6 O7 U  B
上级公安机关要制造冤狱才满意吗?- y: \$ m* z/ E; ?0 U5 T# _
高新公安分局刑警队同时调查我充当“黑恶势力保护伞”案、我家被盗案,强烈质疑我家被盗案高新公安能破案吗?!
( |- K7 a2 F8 p9 _/ C* g要问问高新公安分局:我家被盗案是不是要等到将我冤枉入狱才能破案?那时,盗窃我家贼的行为,会不会成为“见义勇为”的“壮举”?!

4万

玖.镇海神笔

叁.无畏牛刀

谢谢关注!
回复 支持 2 反对 0

初出茅庐

明显是诡异盗窃,& f0 ?, h6 b/ u& e- K1 @
背后黑恶腐败分子要铲除。
回复 支持 1 反对 0

肆.江湖一剑

2万

捌.大漠孤烟

不管你信不信,反正我是信了。

快捷回复: