秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

泰国普吉岛 旅游5(人妖)

到泰国一定是要看人妖的,人妖由来已久,这是泰国旅游的一个重要卖点。人妖都很漂亮,大部分仍是“男人”,大多只是隆胸,一般下边还在(能射精),通过声音可以鉴别。人妖原来的平均寿命只有40岁,却为泰国的旅游带来大笔的收益。近年来,泰国政府逐渐重视人妖的健康状况,免费发放相关药物,使得人妖平均寿命55-60岁。此次去普吉岛,头天晚上就去看了一个"STAR SHOW"的人妖表演,秀场明令禁止拍照。表演主要内容都是不同风格的歌舞,为了迎合不同观众需求,有朝鲜风格的,日本风格的、中国风、西洋歌舞等,中间还有一些观众互动环节。节目表演完之后,演艺广场可以跟人妖合影,每人次100泰铢,(如果你跟一个人妖合影100铢,跟五个人要合影500铢,如果你两个人跟一个人妖合影,两个人每人给100铢可以摸人妖乳房,一个指头轻轻摸一下20铢,五个手指一起上100铢,切记不能跟人家捏坏了,赔不起的啊)。返程前一天,被导游忽悠着去看成人秀,一个类似小影院的剧场,座位超不过800个,没有坐满。类似于杂技表演,转呼啦圈,提重物。吹气球、藏针、藏小鸟、藏双面刀片,敲鼓吹喇叭等节目,观众互动环节尺度很大,两个艺人在观众席掀起一阵阵高潮。还有把观众请上台,各种撩逗,最后突然露底——原来是人妖。这些人妖,也只是迫于生存压力,人妖其实都要为糊口拼命赚钱,找一碗饭吃而已。就像中国古时候,穷人家的孩子为了活下去,不惜伤害身体,去宫里当差,其实还是底层人。有的孩子找公司出钱做手术,然后跟娱乐公司签订合同,就像卖身契。
+ ]1 Z# Z& X8 W9 s7 ?
只要是上班时间,我都在线!!
不管你信不信,反正我是信了。
不错,又占了一个沙发!

贰.杏坛小葩

真可怜

伍.妙语书生

小丑在殿堂,大师在流浪
好文采,看了就是享受!
敬言 发表于 2019-3-1 15:57/ i% o+ H1 {2 S& ?# j
小丑在殿堂,大师在流浪
, z2 `( k1 v& |0 E  L# G
无可奈何啊!

4万

玖.镇海神笔