秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

周至楼观台财神庙宰客严重,大家小心!

肆.江湖一剑

今年正月十五,和老公去楼观台逛逛,驱车1小时到楼观台门口,准备进入景区,上来一大姐(大约40岁),问我们是烧香还是逛景区,景区门票她卖的便宜,如果纯烧香,她带我们去老庙,说赵公明就是在那成仙的!我们就抱着这个成仙之地,让她带路,将我们带到了财神庙以西大约10分钟车程的一个破庙。她收了我们10元引路费,还说交了这个钱,到那不用收我们停车费用,结果门口就是荒滩,收个p的停车费!!!
( ^; |, W9 n& f5 @  车停下后,她给我们说这个庙特灵,自己村子的人都来烧香,门口有千年的柏树和槐树长一起的,说叫柏抱槐,这棵树上栓了很多祈福红绳。然后就是把我们引进去。拜过后,道长就出面了,说让我们请香,最低299是普通香,一帆风顺香是599,全家福是999,问我和我先生什么关系,我们说夫妻,说我老公马上开运,烧香后给我老公讲讲,就强烈推荐999,说什么随缘,他觉得我们有缘吧啦吧啦,最后在道长和导游的催促下,花了1000,买了一根所谓的全家福。然后道长就带着我们把香烧了,然后把我老公叫在了神位的右面的小桌子,开始说,我老公领导了一些人,容易相信人,要知道用人。马上开运,说有人提供消息,然后就马上翻开了他们的功德本(就是个记账的本子)说上功德,本子上记录的最低1600,多的有3600的,2800的,让我老公上功德,说功德无量,这个是全年保全家的,说我老公是家里的顶梁柱,什么的。(当时听的挺神,出来后就觉得这几句话说给谁都一样。看着我老公穿着文雅,带眼镜,猜出领导人也很正常)8 j: `* O# |, c  X
  这时候道士说他很牛的,从小就唔道做道士,五湖四海的人都来(账本里好多人上钱,数额都很大,还有1万多的),我们有点蒙圈,在道士催促和心理暗示下,我们又套了1000的功德钱,他让我们把地址和姓名写在了功德本上,钱放进功德箱里,磕头,然后开始所谓的算命。问我老公属什么的,然后让提防属什么的(这个网上一般都有),说我是给他带来福气的(网上说老婆给老公带来财运的相关帖子大家见怪不怪了),然后一张稿纸上满共写了没几个,就让我们出来了。出来后把那个领路的人稍到了楼观台景区前面的桥那,她给我说,这个钱都是我们一年的香火钱,她要了我电话,问我叫什么时我恍然大悟,这是被骗了啊,她这是要回去拿分成的节奏。本来很好的心情,被这么忽悠,作为一个在西安生活十几年的人,感觉周至旅游的管理真的是恶心了。哪有这样的!分分钟连蒙带骗,带忽悠,2000没了!我们去了那么多地方旅游,这被骗还是第一次,还是明目张胆的!相关部门你们也不管管????

4万

玖.镇海神笔

叁.无畏牛刀

最好给旅游管理部门举报,把这种害人的垃圾清理出去。4 R& U, d8 _3 Q( x' o3 G8 s$ M  e

叁.无畏牛刀

你们钱多

2万

捌.大漠孤烟

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

有时佛的弟子也骗人呢!西游记中如来佛的门徒还得用紫金钵盂收买呢!佛是一种信仰,有人用钱祸害了信仰,也祸害了佛!如果是领导,带头迷信,花大价朝庙进香,我倒是觉得可笑!建议切莫太信佛!

伍.妙语书生

哈哈骗子给你俩施法了吗?咋乖乖上供后才灵醒,阿弥陀佛,我佛慈悲

叁.无畏牛刀

以后来了联系我