秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

父母催得紧,想找一个合适的人结婚。

初出茅庐

我在整座城市已经差不多4年左右的时间了,我发现我已经把它当成了我第二个人故乡。所以要
, C/ W; U  A) a7 J* v' n; b# E/ q+ M1 \% l- x$ d7 P. s9 \: L9 g: @
留在这座城市,因为身边的朋友少,同事居多,没有感觉到很合适的,所以想通过网络这个平台,来寻找
1 t; d1 W1 l6 _) G' o8 z4 V9 m
# D( L5 V2 T+ x& v! \我的另一半。我不是什么物质的女孩,对男生的要求并不多,钱够花就行,但是你得上进,对我要诚实,
; b  V, |: h/ \$ x7 F/ n& U
* t0 N  E! J& _% ?5 w) H我们应该彼此信任,不可以酗酒,这个我最讨厌了,要对我的父母好,对他们要像对自己的父母一样,房
: X( C5 [1 k% V( N4 M, p: L: ~) W  {* a: ?
子,你可以没有,只要你肯上进,我们可以一起努力,我有的时候会有一些小脾气,希望你能包容,因为; }# q4 K. m  u  [5 k+ ^
- h$ }% i- ~3 S5 z! U- b" o, \
年龄的原因,父母还有身边的朋友都是我耳边天天唠叨,弄的我也很烦恼。转眼即将28岁了,父母更是想1 T1 M& R3 T3 u8 x; ]7 S- t

5 V" z+ p, ^8 q, c( u3 a  W赶紧把我嫁出去,所以,借这个平台,希望能找到合适的另一半,就算咱们见了面,感觉不合适,也可以: v5 E0 R/ X( D9 S7 s& f8 A
( @8 u* {* n) e% v
当个朋友,毕竟都在一个地方,以后也可以互相帮助的。具体的你们可以加我QQ-20-2476-7441,我们可: n, {+ u# G2 K1 y2 Y; c8 s- w6 a! z
& j% v) a( [: n! e: D5 W) a
以再聊聊。其实只要你的人品足够好,我觉得其他的问题都不是问题。(懂得互相尊重的,真心征婚的来
& E- m, H& O3 T3 P/ r  X" J9 l8 C- v1 \- i& I; ?
,那些有各种目的的请走开。) 欣欣姐 (155).jpg
9 p% f, J# P4 f" C* ~( x" u( t- E# l2 }" m, K. W

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

快捷回复: