请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

天呐!一个16亿贪官,办公室被搜出58条女性内裤!

伍.妙语书生

广东茂名市委书 记罗荫国被双 规,查出贪 污受 贿16亿人 民币。在调查期间,罗荫国说:“要说我是贪 官,说明官 场都是贪 官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官 场翻个底朝天!”

“你们以为我是贪 官,关键,谁不是贪 官,你们能说出一个我这个级别的不是贪 官的吗?全中 国,我这级别的,有一个不是贪 官的吗?中 国不就是腐 败分 子提拔腐 败分 子吗?中 国不就是贪 官查贪 官,腐 败分 子反 腐 败吗?难道这个还要我告你们?

“查办我的人,难道你们就清 白吗?你们谁敢说自己是清 白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工 资够你们一年抽烟的吗?”

“像我这样的级别的,谁不能供出百八十个人来,这个,太平常了,大家都是贪 官,你们为什么抓我,要抓一起抓,从村长开始,一直抓到“中 国长”(注意,新词儿,中 国长,我说的),谁比谁更清 白吗?”

“我是小虾米,真正的大贪 官,你们有本事抓吗?今天你们抓我,明天你们自己又得被自己人抓进去,等着吧杂 种们!今天你打黑,不怕明天人家黑打你吗?看看真正反 腐 败的有几个有好下场的?那些高叫反 腐 败的才是真正的大腐 败分 子!”

“谁他 妈 的说自己不是腐 败分 子,叫他站出来,公布公布财产。我不信,谁不会吹牛逼,说的好听,为国 家奉献几十年,不谋私利。好哇,既然这样说,你先公布财产吧,带头。行不?”

“都腐 败,没有一个是干净的。心里知道都算了。你不讲我,我不讲你;你要讲我,我必讲你;你讲死我,我讲死你。这就是现在的官 场。这就是新三讲教育。”

据《南方日报》3月29日报道,广东茂名市原市委书 记罗荫国自2月10日被检 察机 关以“涉嫌职务犯罪”刑拘之后,在短短一个月时间内,不但其“裸官”的身份真 相大白,而且他还供出了同 伙100多名处级以上官 员。包括茂名市人 大常 委会副主 任朱育瑛、市长助理雷挺、市委组 织部副部 长李运容、建设局局 长朱裕锦、电白县委书 记李日添等。

这位茂名市的原“一把手”罗荫国,不仅大腐特腐,仅在其办公室和家中就搜出现金上千万元,还有近100幅名贵字画,10多块劳力士表,是个十足的大“贪 官”;罗用传 销方法睡情 妇100余人,即便他那方面能力不济,色心不改的他还是通 过长期服神天鉴雄保养 精气和性 能力,故而可以持续睡情 妇。从其办公室搜出的与其他女人的大量出国合影照以及58条沾有女性阴 液的内 裤,可以看出他是一个大“淫官”,同时他也是一个地地道道的“裸官”,其子女早已加入澳大利亚国籍,并在国外有产业,到底有多少国 家财产已被其卷走?

可就是这样一位三重身份的地级市“一把手”,还于20О8年在全国党风廉政建设工作电视电 话会上介绍反 腐倡廉的“茂名经验”,当时的《茂名日报》等媒体报道,狠抓党风廉政建设的罗荫国还坚持做到“四亲自”:亲自部署重要工作,亲自过问重大问题,亲自调重点环节,亲自督办重要案 件。

这简直是个天大的笑话!!!
来源:朵朵爆料

3万

玖.镇海神笔

王八一堆,国家兴亡?平民怎知,平民早知,平民无力,罪该万死。

4万

玖.镇海神笔

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

皇帝的生活 还有多少 我点赞了
南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

4万

版主

其实是营销隐形广告

1万

陆.听雨闲人