秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

假如你是........

肆.江湖一剑

假如你是........
. r- I4 t4 z/ R/ n: Z# e" ^1 Z2 E" D5 p' W$ X/ i
假如你是一片殷红的枫叶.6 J6 _  F. h  Y+ a% u
我愿把你当作我的诗笺.8 T3 V6 F/ ?$ X" l4 A1 z
在你血一样的叶面上,) y; c2 x9 |1 q
写上我火一般炽热的情感.
/ T: d9 F. j2 y( V7 |  t% n( L/ c; R5 l: n
假如你是丰饶的田园.
2 E6 I% E/ ~" l! u$ F我愿漫步在你的陌阡.0 T  J9 q9 y; \6 s8 c3 R6 S: X8 J
在你温厚的怀抱里,4 s. ]3 ?5 [& S6 w9 J, W, O
重返我那天真无邪的童年.
. M( L$ d3 T) Z# Y3 ~& c/ ?2 B

) p7 `! u& I6 ]( U" L) X( S7 g0 z1 U假如你是失贞的青年,: \5 K' {) j( ^( C$ y- H- b4 H
我愿以我的纯贞与你为伴.
* O6 n5 K8 h" C; S8 _' {  `3 x6 V慷慨地热情的手臂,
( y( |* l% Y4 Z. i使你重新获得生活的溫暖.
  [- ]# ?0 L* d' R0 s
4 k$ v, D  x* V- f. e9 T% ^$ c
" b) y2 I$ y# r8 Z; i
假如你是对我爱情的背叛,* }* \. p# v8 n
我愿心胸若河不计恩怨.
3 @0 c* ^  b0 D- |* p# y# s6 ?寄去我浅陋的小诗,
4 E/ F7 |1 y% A& r' B; R献上我对你最诚挚的祝愿.

3 H- @& u4 U) a2 n# O( I. [7 N# z! S9 e! i9 P8 G3 n- l

9 {" f3 X' n; i) V& y, V; [4 n; k

评分

观沧海 + 5 + 5 赞一个!

叁.无畏牛刀

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

肆.江湖一剑

" H" c  s$ x  }& i& a
谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

9 S  P: j* K1 O2 @2 R: k7 v! s谢谢雅赏! 问好!

叁.无畏牛刀

对感情,胸怀若谷!另人感动...

4万

版主

如汩汩清泉,如沧海大山......

肆.江湖一剑

风花月季 发表于 2016-9-29 08:17
# T9 E1 y0 |) N9 B5 _对感情,胸怀若谷!另人感动...

! Z5 C1 y& p2 ~5 w8 v  A' ~谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

乾坤 发表于 2016-9-29 10:36, f1 ?& i/ {) h) k+ ?# k
如汩汩清泉,如沧海大山......

- Y- v, B0 _+ U/ A" m) z谢谢雅赏! 问好!
这种诗体好熟悉。
新的一年,新的气象,新的成绩
快捷回复: