秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

我始终相信爱情,不愿受世事桎锢,想找到一个不是“将就”的人

初出茅庐

是不是前世欠你太多,今世让我不易遇见你,没关系,我愿意寻找,直到你的到来,不愿意做个将就的人~
; f0 {6 }( k4 o
/ U* s3 n4 Y/ X7 N5 {关于我. U$ p6 n* W7 V" W1 b

) k' B! t. U. _1、一个大大咧咧的姑凉,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢摄影,有时喜欢骑车,有时喜欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃<( ̄︶ ̄)>
+ K: q% K3 Y1 s% T) G2、25岁的妹子  身高:167   体重:105   职业:自己经营一个小店% R& z9 Y: c& R# [7 |$ s( \9 M- s
3、眼缘对于我来说很重要~& h. O. l3 I, d" V; Y+ _4 |
4、性格有点急~7 F) l. E3 m; _2 R* [- K% V

' w2 r) [* }/ V6 ]/ k7 s关于你5 u6 \( Z9 m1 X3 p  X3 C: v. v

2 F- S# `. O3 U5 i% Z1 O$ ?1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,小帅(≧﹏ ≦)
) z6 B$ U1 I$ W( P5 a6 L6 d9 {; h2、未婚(离异的、丧偶的,烦请绕行,不好意思,目前接受不了)体重(不  要太胖就行,因为偶是瘦子,偶是瘦子,如果能把我养胖,very good)( }, d- j' n+ [0 c* M( e" F

9 F1 Y& h; R) d: M: r3、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不稀饭整天在外面应酬的\(▔^▔)/ )
& A; b9 h) C* k' S4 L2 \) x4、收入至少要比我高吧~
6 N8 h% N2 q" x& j2 v: m0 }5、会做家务,最好会做菜,不抽烟的男生大大的加分~  
; _! \. k& S* E* e6 v
; s7 p, I9 i& d  H. L1 Y. D: Q" S9 X6 t8 Q& c3 E8 o( I1 Z% T
走在我们一呼一吸间熟悉的地方,听我絮絮低语。安静地听,温柔的回应,带着淡淡的笑容。你讲你的梦想,你的故事,你的兄弟,你的过去与未来;我凝神细听,看你清明的轮廓,或心疼或欣喜。
' J  s5 f& C. N, X
) ]4 @1 J" ?1 H* x$ u
( z8 K# K" ?5 w: }3 P我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。
: {5 r: B5 |8 {% V# h* E2 A$ j4 l2 F1 Z8 a( D5 P* K
: r, O& e0 o' L7 a* H5 T2 t
懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!走过路过觉得我长得像你未来女朋友的,考虑捡一下撒~( ̄▽ ̄)~*
" k4 v* j( p% q; m1 u0 N0 i* \$ ^' q  i! S6 U
希望的你:仔细看过帖子,你有共鸣,认真看过我的介绍,以自己喜欢的方法过一生,谁都不能安排你的生活,除了你自己,除非你愿意~/ x- |9 {% m. x: T& {8 ?; o* J
已经有女朋友的,有男朋友的,欢迎随手顶贴或介绍,解救你身边的单身吖!4 W' }7 e* n$ S9 D* G. j* f" L+ d; H
& j) M4 O5 v* S# D
( }4 B+ ], K  d6 T, Z) J
2 J- {* `6 k( F. O. y* Z% n
有意的加我扣扣 50697800 我希望加我的人,不要上来就说见面啥的,你要是那么着急你就去相亲,我希望慢慢了解,感觉彼此都挺好的自然以后就会见面了。最讨厌动不动就说见面啥的,我们都不熟悉)
# N1 u5 O" j; Q" ]1 ]无聊人士请自觉绕行,加Q了还在问我做什么工作之类的,还叫我再自我介绍之类的,请仔细看帖,如果你是认真,我基本资料你都不知道?你是认真的,我的信息你都不需要了解,我只想对以上这样的人士说:“你是在逗我嘛,逗我嘛”,这样好玩嘛,
- p! T  S+ j9 |- ?
+ l, R) T) j) Z5 c& l1 E; z$ @; `2 J! Y, f# |* U
       来互相了解,互相伤害吧(哈哈),非诚勿扰!  (加我时记得备注下你的情况)。  u; O# {$ Y0 A0 w6 r
) E* ]; y7 |: C5 Q

初出茅庐

{:7_396:}

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

初出茅庐

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=476533&ptid=94470][color=#999999]关注 发表于 2016-9-17 17:13[/color][/url][/size]3 |; f" Z  P2 B" K
[/quote]
5 g* [! m5 }! s5 F& ~7 I
, U- [/ I& K& I; P: D% ?:victory::victory::victory::victory::victory:

初出茅庐

{:7_376:}

初出茅庐

快捷回复: